Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Расследование: Афера Questra World на TV

Atlantic Global Asset Management и Questra World запустили новые пакеты для сбора денег

Atlantic Global Asset Management и Questra World запустили новые пакеты для сбора денег:

Компания Atlantic Global Asset Management продолжает полномасштабный выход на новый Азиатский рынок. Мы долго развивали данное направление и наконец пришли к стратегии по которой сможем заключить долгосрочные отношения с клиентами предоставив им лучшие продукты и услуги нашей компании.

 К сожалению, на первом этапе нашей работы, проработав определенное количество времени, наши финансовые консультанты пришли к выводу, что как оказалось рынок таких стран как например Китай уже очень развит и средний потанцевал и запросы клиентов во много раз превышают средний уровень клиентов из Европы.

 Наши клиенты из Азиатских стран уже более полугода заключают с нами крупные сделки и покупают наши продукты в гораздо больших объемах чем это делают клиенты из других стран. Из-за быстро растущего спроса и интереса со стороны нового рынка, мы снова столкнулись со сложностями 2014-2015 годов, когда клиентам нашей компании, желающим покупать продукты, которые мы рекламируем, приходилось совершать огромное количество покупок наших лучших продуктов “Портфель инвестора” в тех случаях, когда суммы капитала клиентов превышали стоимость самых дорогих портфелей инвестора в несколько десятков раз.

 Но решение было найдено и исходя из прошлого опыта и после долгого рабочего времени, компания Atlantic Global Asset Management разработала серию новых уникальных продуктов "Портфель инвестора" – Special 1M, Special 2.5M и Special 5M что позволит увеличить количество товаров и услуг, которые A.G.A.M. предоставляет для своих клиентов из Азиатского рынка.

 Создавая новых продукты, компания Atlantic Global Asset Management учитывает все ваши пожелания и интересы, поэтому мы можем с гордостью сказать, что с поставленной задачей справились.

 Atlantic Global Asset Management предлагает своим клиентам новые продукты "Портфель инвестора" - Special 1M, Special 2.5M и Special 5M.

 Портфель Special 1M – стоимость 1 000 000 euro;
 Портфель Special 2.5M – стоимость 2 500 000 euro;
 Портфель Special 5M – стоимость 5 000 000 euro;

 Действуют в течение 365 дней;
 Средний недельный доход 6,47%;
 Средний доход в месяц 28,0%;
 Средний доход в год 336,6%;
 Начисление дохода еженедельно;
 Вывод прибыли еженедельно;
 Комиссия компании 3%.

 Более подробную информацию вы можете найти в вашем личном кабинете Atlantic Global Asset Management. Компания A.G.A.M. всегда создает более комфортные условия для своих клиентов, поэтому теперь каждый клиент, может выбрать тот портфель, который ему подходит больше всего.

 В будущем мы планируем добавлять еще более лучшие и усовершенствованные продукты и услуги, в которых вы с гордостью сможете оценить наш европейский сервис. Оставайтесь с нами и следите за новостями.



Появились большие пакеты для инвестиций: 1 млн евро, 2.5 млн евро, 5 млн евро - есть о чем задуматься тем, кто так свято верит в эту финансовую пирамиду и ожидает от неё вечной работы на рынке афер. Можно долго анализировать то чем мотивировали это нововведение, но основное - чтобы удержать средства своих же соучастников мошенничества в системе, как можно меньше выводить средств из системы, само собой некий PR эффект от указанных сумм. Средний доход в год 336,6% - конечно же, реальный бизнес и реальный фонд, а как же иначе?шаблоны для dle 11.2
Добавлено 03.03 21:15