Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Сообщить/Продать информацию

Расчет на дурака: Представительство Questra World (Atlantic Global Asset Management) в России и Республике Казахстан

Тем временем:
- Уголовные дела в Казахстане: Финансовая пирамида Questra World и AGAM
- Финансовая пирамида Questra привлекла внимание прокуратуры Казахстана
- Афера лопнула: Questra World и Atlantic Global Asset Management не выплачивают деньги в Украине, Германии, Казахстане и Польше
- Финансовую пирамиду Questra Holdings Inc, Questra World, Atlantic Global Asset Management запретили в Польше, Испании, Лихтенштейне, Казахстане, Австрии, Бельгии, Чехии, Словении, Великобритании
- Крах пирамиды: Банки и Advanced Cash (advcash.com) заблокировали мошенников Questra World и Atlantic Global Asset Management
- Как открываются и закрываются липовые "представительства" на дропов мошенниками Questra World, Atlantic Global Asset Management

Полезные новости:
- Афера лопнула: Questra World и Atlantic Global Asset Management не выплачивают деньги в Украине, Германии, Казахстане и Польше
- Выплат и денег нет: 12 июня для Украины, Германии, Казахстана и Польши и 14 июня для Австрии, Бельгии, Швейцарии, Словакии

Добавили 24.06.2017:
Поздравляем россиян (свежий материал от 24 июня 2017), ООО "КВЕСТРА ВОРЛД ГЛОБАЛ" ОГРН 1127746438137 и ИНН 7702790994 (ранее называлась ООО "ЕС ТРЕЙДИНГ", ООО "Спиначе") мизерный уставной фонд, не является представительством никакой зарубежной компании, ООО зарегистрировано на номинальный сервис (куплено вместе с учредителем Долгополовым Вадимом Вячеславовичем). Была перерегистрирован на дропа-владельца Розенберга Владимира Александровича 26 мая (месяц назад). На данный момент ООО "КВЕСТРА ВОРЛД ГЛОБАЛ" больше не существует, теперь с ОГРН 1127746438137 и ИНН 7702790994 мы видим ООО "КЬЮ ДАБЛЪЮ КОНСАЛТИНГ".



Начнем эту новость скорее всего с представительства Questra World (Atlantic Global Asset Management) в России и Казахстане. Нам кажется эта информация наиболее будоражит неокрепшие умы Инвесторов, для которых этот концерт в Дубай был создан и показан в различных видео-роликах и из уст в уста. После этого, кратенько сделаем обзор всей информации, которая скармливается мошенниками через марионеток (Antonino Vieira Robalo, Diego Alberto Martin'a, Jos Manuel Gilabert, Андрей Андреевич Абакумов) для Инвесторов.

Итак, представительство Questra World в России, много слез, много криков радости, одуревшие от космической пыли и лжи пособники-мошенников побежали, рассказывать об этом событии на весь мир. Ну не шутка ведь, лохотрон Questra World теперь "легально" и "законно" в России, а так ли это на самом деле? Удивительно, что даже здесь многие "партнеры" стали дописывать до представительства Questra World в России, почему то саму Atlantic Global (видно на скриншоте, подчеркнуто красным), хотя это 2 юридически разных лица (2 разные компании) и про Atlantic Global не было сказано ни слова, ну если врать - то врать во всем, разберемся подробнее:



Мошенники, сразу подсказывают где можно "проверить" компанию, вернее даже - не компанию, а это юридическое лицо. Да все верно, проверка производится на официальном сайте РФ Egrul.nalog.ru, где мы видим следующую информацию: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КВЕСТРА ВОРЛД ГЛОБАЛ", адрес юридического лица 129110, г. Москва, улица Гиляровского, дом 47, строение 5. Юридическое лицо имеет ОГРН 1127746438137 и ИНН 7702790994, единственное что странно - дата регистрации 04.06.2012, все прекрасно знают Questra World (Atlantic Global Asset Management) открылись в 2016 году, а не в 2012 году. Давайте поближе изучим это ООО "КВЕСТРА ВОРЛД ГЛОБАЛ", для желающих это сделать самостоятельно документы можно скачать здесь.




Из документов опубликованных выше, мы видим: действительно ООО "КВЕСТРА ВОРЛД ГЛОБАЛ", действительно дата регистрации 04.06.2012, действительно адрес 129110, г. Москва, улица Гиляровского, дом 47, строение 5, действительно владелец ООО - Долгополов Вадим Вячеславович, с телефоном +74957852370 и уставным капиталом в 100.000 рублей. Виды деятельности этого ООО: консультация по вопросам коммерческой деятельности и управления, деятельность рекламных агентств, исследования конъюктуры рынка и изучение общественного мнения (полный набор - рекламной деятельности).

Является ли указанное ООО "КВЕСТРА ВОРЛД ГЛОБАЛ" представительством Questra World SL em Espanha (испанского юридического лица Questra World)? В документах нет и намека на то, что учредитель ООО "КВЕСТРА ВОРЛД ГЛОБАЛ" испанская компания, или лица с Испании, в том числе нет информации о допустимом представительстве или филиале. Можно твердо заявить, открытое ООО по закону РФ о представительствах и филиалах таковым не является. В России есть ряд федеральных законов:
- Федеральный закон — Об обществах с ограниченной ответственностью, статья 5 "Закон о филиалах и представительствах"
- Представительства иностранных организаций с точки зрения гражданского и налогового законодательства
- Русским языком: Представительства и филиалы иностранных компаний: регистрация, бухгалтерская и налоговая отчетность
- Аккредитация представительств и филиалов иностранных компаний

Изучив все эти законы и указания Правительства РФ, можно точно заявить ООО "КВЕСТРА ВОРЛД ГЛОБАЛ" в рамках законодательства РФ не является ни филиалом, ни дочерним предприятием, ни конечно же представительством. ООО "КВЕСТРА ВОРЛД ГЛОБАЛ" является просто юридическим лицом с фонетически похожим названием на Испанскую Questra World SL em Espanha.

Дальше ещё интереснее, проверка параметров ОГРН 1127746438137 и ИНН 7702790994 показывает (и тот факт что компания зарегистрирована 04.06.2012) что ранее у юридического лица были совершенно иные названия:
- ООО "ЕС ТРЕЙДИНГ"
- а ещё раньше ООО "Спиначе".



Оба юридических лица ООО "ЕС ТРЕЙДИНГ" и ООО "Спиначе" - были зарегистрированы по тому же юридическому адресу 129110, г. Москва, улица Гиляровского, дом 47, строение 5, у них всегда был 1 директор и 1 владелец - Долгополов Вадим Вячеславович (с тем же телефоном +74957852370) и всегда уставной фонд в 100.000 рублей, правда раньше у компаний, были другие виды деятельности, уровня: Торговля розничная домашними животными и кормами для домашних животных в специализированных магазинах.




Откуда же взялось это "липовое" юридическое лицо, которое не является представительством? И кто такой владелец Долгополов Вадим Вячеславович (телефон +74957852370), а тут все очень просто, и доступно по 3-м ссылкам:
- Russian ready-made companies
- Регистрация Компании / Готовые компании
- Регистрация Компании / Номинальный сервис



Мошенники, для придания очередного раза солидности и псевдо-легальности на территории России, купили в компании EuroSkill (веб-сайт - Euroskill.ru) старое (возрастное) юридическое лицо ООО «ЕС Трейдинг» (ES Trading LLC) , после изменили название юридического лица на КВЕСТРА ВОРЛД ГЛОБАЛ, не забыв воспользоваться услугами номинального владельца (не забываем, что Долгополов Вадим Вячеславович официально регистрирует компании на себя с целью их продажи и всего на нем висит более 30 компаний - дроп) Долгополов Вадим Вячеславович, и даже юридический адрес оставили прежним, который (как и телефон) принадлежит компании-регистратору EuroSkill. Стоимость юридического лица, как видно по ссылкам и скриншотам - 35.000 рублей (500 долларов).

Вот таким простым способом, мошенники в очередной раз были пойманы на лжи. Удивительно, что эту информацию как достоверную предоставляет "исполнительный директор Diego Alberto Martin'a" испанской Questra World SL em Espanha, простите, он не знает о чем говорит? Или мошенники, которые платят ему зарплату и пишут для него тексты, оплачивают его перелеты и проживания, не вели его в курс "его же" компании? Да и тут все очень просто, ведь испанская Questra World SL em Espanha (Questra World по Вашему) тоже зарегистрирована но номинального владельца Bulchand Guidumal Hiro, которого никто никогда в глаза не видел. Так же была куплена старая компания (юридическое лицо) Abisal Asociados 21 SL и после назвали её Questra World. Все остальные публичные лица - которых нам подкидывают - наемные рабочие, ширма для мошенников. Схема юридического мошенничества полностью осталась. Но в Российской Федерации, это называется не представительство/юридическое лицо а "фирма-однодневка" с целью придания афере в России легальный вид - хотя Questra World (Atlantic Global Asset Management) абсолютно незаконно и нелегально работают на территории РФ, Казахстана, Украины и всего ЕС.



Ситуация с Республикой Казахстан - аналогичная:




Осуществляем проверку по ссылке ТОО "QUESTRA WORLD" kgd.gov.kz и видим следующее:



Министерство Юстиции Республики Казахстан предоставило все данные по ТОО "QUESTRA WORLD" (БИН 170340017721) из которых мы видим, все тоже самое как и Российской Федерации: ТОО "QUESTRA WORLD" является просто юридическим лицом с фонетически похожим названием на Испанскую Questra World SL em Espanha. Её учредитель гражданин Казахстана - ЧУЖЕБАЕВ СЕРИК АХМЕТКАЛИЕВИЧ, не компания из Испании. Можно аналогично заявить ТОО "QUESTRA WORLD" в рамках законодательства Республики Казахстана не является ни филиалом, ни дочерним предприятием, ни конечно же представительством Испанской Questra World SL em Espanha. Более того, никакого отношения к инвестициям, к липовой компании Atlantic Global Asset Management тоже не имеет отношения. Ведь сфера деятельности: ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕКЛАМНЫХ АГЕНТСТВ, а никак не Инвестиции.

Diego Alberto Martin'a исполнительный директор аферы QUESTRA WORLD прекрасно прочитал те записи, которые ему подсунули и заготовили все те же украинские мошенники.

Финансовая пирамида Questra привлекла внимание прокуратуры Казахстана мошенники уже закрыли свое "официальное представительство в Республике Казахстан", проверяется все тем же способом - по ссылке kgd.gov.kz и вводим (БИН 170340017721 - ТОО "QUESTRA WORLD"), видим такую картину:


"Официальное представительство" мошенничества ТОО "QUESTRA WORLD" (БИН 170340017721), теперь уже не ТОО "QUESTRA WORLD", а просто ТОО "Q-West Project and Engineering". Ещё вопросы о легальности работы аферы QUESTRA WORLD в Республике Казахстан будут? шаблоны для dle 11.2
Добавлено 23.04 11:29