e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы
Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Сообщить/Продать информацию

Офис и компания-пустышка Atlantic Global Asset Management в Кабо-Верде (Прая)

Дополнили 2.07.2017: Афера Atlantic Global Asset Management постановочный офис в Кабо-Верде.

Юридическое лицо Atlantic Global Asset Management в Кабо-Верде (Прая) позиционируется мошенниками, как некий холдинг, чуть ли не корпорация монстров, которая занимается и золотом, и оборудованием, и IPO и проблемными активами. Которая даже имеет лицензию на деятельность (забывая сказать, что она действует только в африканской стране Кабо-Верде), это подтвердили финансовые институты во многих странах, запретив и признав деятельность мошеннической:

Национальный банк Словении - Upozornenie NBS na cinnost spolocnosti Questra
Финансовый регулятор в Великобритании (Лондон) - Questra World (17.02.2017) и Atlantic Global Asset Management (17.02.2017)
Национальный банк Чехии - Upozorneni na aktivity Questra World a Atlantic Global Asset Management (22.02.2017) и Upozornenie NBS na cinnost spolocnosti Questra (22.02.2017)
Финансовый регулятор Бельгии - Warnings of the Financial Services and Markets Authority (23.09.2016)
Финансовый регулятор Австрии - Questra World Ltd. (27.10.2016) и Atlantic Global Asset Management, SA (27.10.2016)
- Финансовую пирамиду Questra Holdings Inc, Questra World, Atlantic Global Asset Management запретили в Польше, Испании, Лихтенштейне, Казахстане, Австрии, Бельгии, Чехии, Словении, Великобритании

Atlantic Global Asset Management создана мошенниками и аферистами, в том числе Андреем Андреевичем Абакумовым и его компанией PROMOTOR de investimentos internacionais Ltd в Кабо-Верде (в столице Прая), сайт мошенников atlanticgam.es, адрес Edificio BAI Center, 2 Piso, Direito Avenida Cidade de Lisboa, Cabo Verde – C.P.337:


Мы побывали в Кабо-Верде, в Прае и посетили данный "закрытый офис", смогли пообщаться с Администраторами. Фото-отчет и видео отчет доступны ниже, а после пару слов о том - о чем все Инвесторы итак догадываются, но в силу своей ситуация не хотят признавать.








Сразу обратим внимание на визитку, которую дали Администраторы на Ресепшене, всем нам известная компания, логотип, адрес - все совпадает. Кроме телефона и конечно же - веб-сайта. Оказывается, телефон указанный мошенниками на веб-сайте - atlanticgam.es +883510001246114 - это IP-телефония, которая может стоять в любой точке мира, и к Кабо-Верде она отношения не имеет.  Данных, по коду +8835 предостаточно в Интернете, любой уважающий себя Инвестор сможет проверить самостоятельно. Телефон указанный на визитной карточке +2385938643 это и есть Кабо-Верде. Веб-сайт agamsa.com - показывает реальный уровень и реальную деятельность Atlantic Global Asset Management - пустая компания, которая ничем не занимается, создана как ширма для работы Questra World SL em Espanha (Испания) и тотального сбора денег с доверчивых Инвесторов.




Домен agamsa.com зарегистрирован в начале 2017 года, имеет всем нам известный адрес, и название компании, емаил регистратора - agamsacv@gmail.com, телефон регистратора +238.9166937. Частное лицо, на которое зарегистрирован домен Mukhin Oleksii (Мухин Олексей) - вот и вся корпорация Монстров Atlantic Global Asset Management.

У Администраторов на ресепшене выяснились следующий моменты:
- Atlantic Global Asset Management (как на визитке) действительно арендуют офис в здании
- За все время аренды офиса по указанному адресу, мы первые кто ими интересуется
- За все время аренды офиса, не было никакой корреспонденции кроме счетов на оплату
- В офисе работает 2 человека (обратите внимание), молодые креолы недавно приехавшие из России с обучения (студенты, которые не закончили обучение в России)
- Администратор на ресепшене предположил, что помещение снимается не для коммерческой деятельности, а для жилья (как квартира), аналог офисных апартаментов в Москва-Сити
- В офис никого не пускают, позвонив по телефону указанному на визитке нам сказали прийти в другой день, мол формат офиса не допускает посещение его. А все встречи и вопросы, можно решить на ресепшене (это у корпорации с балансом в 10 млрд долларов, представьте себе на минуточку)
- У компании Atlantic Global Asset Management нет вывесок, или любых опознавательных знаков в здании, указывающих на присутствие компании в данном офисном здании

С учетом совершенно другого веб-сайта, телефонов и "тайной скрытой деятельности" - можно смело сделать вывод, никакой деятельности компания не ведет, она создавалась исключительно из соображений запутать Инвесторов, возложить всю ответственность за деньги не на Испанскую компанию, а компанию из Африки. Для получения местной лицензии и открытия счета в EcoBanke.

Дополнительно мы посетили отделение EcoBankа передав им все материалы которые имеются на указанную компанию и её деятельность, и посетили офис TACV Cabo-Verde Airlines - тоже оставив все материалы. Ведь, как мы помним и как втирают мошенники Инвесторам, именно Atlantic Global Asset Management чуть ли не выкупила TACV Cabo-Verde Airlines, подтверждения этому, как и подтверждения любой деятельности обнаружено не было.шаблоны для dle 11.2
Добавлено 10.04 23:04