Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Расследование: Афера Questra World на TV

Откровенный обман аферы Atlantic Global Asset Management с TACV в Wikipedia.org и Банкротство TACV

Полезные новости:
- Афера лопнула: Questra World и Atlantic Global Asset Management не выплачивают деньги в Украине, Германии, Казахстане и Польше
- Выплат и денег нет: 12 июня для Украины, Германии, Казахстана и Польши и 14 июня для Австрии, Бельгии, Швейцарии, Словакии
- Крах пирамиды: Банки и Advanced Cash (advcash.com) заблокировали мошенников Questra World и Atlantic Global Asset Management
- Как открываются и закрываются липовые "представительства" на дропов мошенниками Questra World, Atlantic Global Asset Management

Банкротство TACV:
Как мы видим из английской версии Википедии TACVинформация с него:

TACV in the near future

Restructuring and privatisation of TACV means TACV will discontinue all inter-island operations in August 2017. Main focus will be Cape Verde strategic position as hub for mid Atlantic operations. Binter CV will take over inter-island services, establish a partnership covering TACV's international services, allowing TACV to offer connections to domestic destinations and will seek to strengthen inter-island connections, with the aim to provide regular services to all airports in Cape Verde.

Ещё информация со СМИ:
- ENTREVISTA: Participação na Binter CV prevê cedência de rotas e investimento financeiro -- PM de Cabo Verde (24 мая 2017)
- TACV, de ativo estratégico para Cabo Verde a prejuízos de 100 milhões e saída do mercado doméstico (31 мая 2017)

Переводчик подсказывает приблизительный перевод (португальский - русский): С 1 августа 2017 года полеты прекращаются, вводится Администрация, идут попытки приватизировать компанию на уровне государства (сейчас на 30% принадлежит государству Кабо-Верде), долги компании более 100 млн евро, ошибки в управлении, убытки. Планируется увеличить долю государства до 49% и привлечь компанию Binter CV. И это информация от мая 2017 года, а что же тогда покупали мошенники из Atlantic Global Asset Managemen в сентябре 2016 и почему об этом НИГДЕ нет упоминания? 300-500% прибыли за 7-8 месяцев? Воздушного змея? Очередное доказательство что Atlantic Global Asset Managemen цинично врет, врало и продолжает это делать, не замечая как эта ложь становится известной буквально сразу.

Машинный перевод:
Доля Государства в уставном капитале авиакомпании Binter - Кабо-Верде предусматривает передачу из внутренние маршруты, оценивается в 30%, а финансовые вложения на 19%, сказал в интервью агентству Lusa премьер-министр кабо-верде эскудо.
"Правительство будет вводить с 49% в уставном капитале Binter Кабо-Верде (Binter CV) для бизнеса воздушные домашней. Тридцать процентов-это заявки из коммерческой позиции, что не предполагает усилий со стороны Государства, и 19% - это вход в инвестиции. Эти 49% могут быть разметанным в сумку, позже институциональных и частных инвесторов кабель завести семью", - сказал Одиссей Пояс и Петров.
Правительство Кабо-Верде объявила во вторник застежка деятельности отечественной компании флаг Воздушных Кабо-Верде (TACV) с августа - переходя к Binter CV уникальность рейсов между островов - и входа Государства в капитал этой частной компании.Кроме того, Правительство взяло работать в двух случаях для реструктуризации и приватизации деятельности международной компании TACV, что станет создание новой компании, свободное от нынешних около 100 миллионов евро пассивным, и, если станет вызывать TACV Международный.
"Очевидно, что Государство будет иметь место в компании TACV, чтобы международные рейсы", - сказал Одиссей Пояс и Петров. Премьер-министр обозначила, что уже были определены партнеры для реструктуризации и приватизации TACV, с которыми проводятся переговоры, но escusou-далее, сколько предложения находятся на столе.

Atlantic Global Asset Managemen - как всегда обосрались со своей ложью. Вся информация есть в Португальских СМИ и в английской версии Википедии. Atlantic global asset management никогда владельцем не являлась, ничего не покупали, это мертвое ООО на Кабо-Верде с офисом-квартирой, не более того.


В материале Обновленная афера Questra World и Atlantic Global Asset Management, AGAM (questraworld.es, atlanticgam.es) мы уже заостряли внимание на мошенничество с авиалиниями TACV, повторим фрагмент:

Очередной прокол: Questra World, Atlantic Global Asset Management, AGAM (questraworld.es, atlanticgam.es) с инвестициями в действующую компанию:



Вранье о фонде: Одно из направлений деятельности инвестиционного фонда Atlantic Global Asset Management – оздоровление компаний, находящихся на грани банкротства. Так, в этом году мы спасли от банкротства целую авиакомпанию. Летом 2016 года фонд приобрел долговые ценные бумаги небольшой авиакомпании TACV Cabo-Verde Airlines. Это единственный перевозчик, обладающий полной лицензией первого класса в Кабо Верде. На момент сделки компания была в критическом состоянии. Фонд купил её полностью. После покупки был проведен глубокий аудит, полная реструктуризация компании, и началась её подготовка к выходу на IPO. Были задействованы самые известные инвестиционные банки, такие как Goldman Sachs и Morgan Stanley. После проведения IPO стоимость компании вырастет в разы. Далее возможна продажа какому-нибудь портфельному инвестору – например, китайскому. В итоге рентабельность сделки по подсчетам экспертов компании составит 300-500%. Таким образом, никто не останется в накладе: будут сохранены рабочие места, а наши инвесторы получат прибыль. 

На самом деле TACV Cabo-Verde Airlines ещё в 2006 году была выведена на IPO (Sterling Merchant Finance, Ltd. (Washington, USA) - компания которая выводила на IPO) и успешно по сей день торгуется на фондовой бирже Кабо-Верде. Финансовая пирамида Atlantic Global Asset Management ни каким образом не могла купить компанию, тем более повторно ввести ей на IPO, ну и естественно никаких документов, бумаг по указанной сделке показано не было. Откровенный обман с целью оправдать цель привлечения денег у бедных инвесторов. Факт проверяется по ссылкам TACV, Flytacv.com, Bvc.cv.

За всю печальную деятельность аферы Questra World, Atlantic Global Asset Management почти 2 года - единственная деятельность о которой говорили (не образно, не в целом) а хоть как-то конкретно это покупка акций, долгов TACV Cabo-Verde Airlines, больше за 2 года, мошенники не смогли ничего придумать, про доказательства хоть какой-то деятельности мы уже молчим и не вспоминаем, за 2 года - не было ни одного доказательства той или иной деятельности, хотя бы палатки с мороженным в Испании или Кабо-Верде - чистой воды мошенничество и финансовая афера.

В последнее время, куклы-актеры Антонио Виера Робало, Андрей Абакумов, Гилаберт Хосе Мануэль уже стараются о своем обмане TACV Cabo-Verde Airlines не вспоминать, но люди (если можно их назвать людьми, а не подонками) которые завлекают своих же сограждан за % от вклада в аферу продолжают без стеснения продолжать обманывать дальше про деятельность и покупку TACV Cabo-Verde Airlines пустышкой-фондом Atlantic Global Asset Management.

Хорошее видео, снял Сергей Сетевой МММ на своем канале, мы не со всем в этом видео согласны, но полезную нотку оно безусловно несет в себе:


Давайте же, не поленимся и капнем дальше чем Сергей Сетевой о Википедии Wikipedia.org и той суматохе, которая происходит в разделе TACV Cabo-Verde Airlines (после ссылок внизу скриншоты):
- TACV текущая версия (актуальная)
- TACV версия мошенников, которую пытаются всунуть неопытному пользователю ПК, в адресе по ссылке есть параметр oldid=85744653, который указывает что версия старая и номер исправления


Откуда же в разных версиях, появляются всплески вранья про нашу финансовую пирамиду? А именно вставки такого плана как:
2016 - В середине года фонд Atlantic Global Asset Management купил долговые ценные бумаги авиакомпании TACV CaboVerdeAirlines.
Далее началась ее подготовка к выходу на IPO (InitialPublicOffering). Были задействованы самые известные инвестиционные банки, такие как Goldman Sachs и Morgan Stanley.
Были проведены переговоры между руководством компании и инвест банкирами, в ходе которых была определена цена акций, предлагаемых для покупки, их тип, и общая сумма средств, которые планируется привлечь. После чего началась активная работа по подготовке компании первичному размещению на бирже.На данный момент компания полностью подготовлена к выходу на IPO: есть все необходимые документы, получены все разрешения, проведено Road Show

Все очень просто, с учетом что Википедии Wikipedia.org это социальный проект, и каждый пользователь имеет право вписать ту или иную правку, которая будет проверена таким же пользователем (но с более высокими полномочиями, чем у Вас), и правка появится на странице о любом объекте, и эти правки могут быть бесконечными, чем и воспользовались мошенники.

На странице - TACV версия мошенников, которую пытаются всунуть неопытному пользователю ПК, в адресе по ссылке есть параметр oldid=85744653, который указывает что версия старая и номер исправления мы видим фразу - Это старая версия этой страницы, сохранённая 31.132.177.142(обсуждение) в 08:03, 2 июня 2017. Она может серьёзно отличаться от текущей версии. Нажимаем на IP адрес 31.132.177.142 (это IP адрес, человека который внес правки в этот материал), далее нажимает на "История" и видим все изменения по данной компании, с пометками кто их делал (логин или IP адрес, если человек поленился зарегистрироваться - а наши мошенники ленивые скоты), и попадаем на техническую страницу TACV — история изменений:



На указанной странице, мы видим что страницу TACV активно начали править с 18 мая 2017‎, мы видим количество правок, отмены лживых правок с примечанием от модераторов Википедии Wikipedia.org (- Исторические даты: ложная статья в 2016, присужденная финансовой пирамиде), мы видим кто делает правки (логины и IP адреса), то есть вся информация полностью октрытая и публичная, анализировать её очень легко, в том числе какие тексты пытались добавить и какие тексты удалялись. Скриншоты по всем движениям ниже, самого основного, или переходите по ссылке TACV — история изменений и изучаете самостоятельно, все очень просто, не нужно быть программистом или иметь специальные навыки:



На скриншотах все самое важное - мы выделили: даты, кто правил, какие правки вносились, с какого IP адреса вносили правки и какие тексты пытались всунуть в описание к странице TACV, к примеру:
- Версия 20:29, 24 мая 2017, пользователь с IP адресом 31.132.177.142 пытается добавить в статью текст: "Компанию выкупили в 2016 году. Новый владелец - Atlantic global asset management. Компания провела глубокий аудит и полную реструктуризацию."
Каждая правка легко отслеживается, прелесть проекта Википедии Wikipedia.org.

Итак, кто же вносит правки касаемо якобы покупки аферой, пустым-ООО Atlantic global asset management компании TACV? Давайте соберем все IP адреса и посмотреть откуда они:

18 мая 2017 - IP 31.132.177.142 (5 правок, по добавлению текста в TACV)
24 мая 2017 - IP 31.132.177.142 (1 правка)
24 мая 2017 и 27 мая 2017 - IP 92.101.125.183 и 136.169.175.79
27 мая 2017 - Пользователь - модератор OM (удаляет внесенные правки, ибо они недостоверные)
2 июня 2017 - IP 31.132.177.142 (опять добавление материала)
7 июня 2017 - IP 83.149.45.83 и 193.104.149.151 (пользователи отправляют правку на удаление той информации, которую внес IP 31.132.177.142 от 2 июня 2017 - размер документа уменьшается)
7 июня 2017 - IP 83.149.44.140 (много правок, с текстом "Компания не имеет никакого отношения к Atlantic Global Asset Management.", и AGAM финансовая пирамида"
7 июня 2017 и 8 июня 2017 - IP 31.135.255.57 и 31.132.177.221 (много правок по добавлению всем известного текста)



Какой текст мошенники пытаются засунуть в описание страницы TACV:

2016 - В середине года фонд Atlantic Global Asset Management купил долговые ценные бумаги авиакомпании TACV CaboVerdeAirlines. Далее началась ее подготовка к выходу на IPO (InitialPublicOffering). Были задействованы самые известные инвестиционные банки, такие как Goldman Sachs и Morgan Stanley.
Были проведены переговоры между руководством компании и инвест банкирами, в ходе которых была определена цена акций, предлагаемых для покупки, их тип, и общая сумма средств, которые планируется привлечь. После чего началась активная работа по подготовке компании первичному размещению на бирже.На данный момент компания полностью подготовлена к выходу на IPO: есть все необходимые документы, получены все разрешения, проведено Road Show

Компанию выкупили в 2016 году. Новый владелец - Atlantic global asset management. Компания провела глубокий аудит и полную реструктуризацию.

То есть, очевидную ложь про TACV Cabo Verde Airlines и связь с финансовой аферой Atlantic global asset management аферисты пытаются добавить, плевать что с ошибками, плевать что с неправильным форматом оформления материала, плевать что без доказательств или источников этого материала - поэтому каждый раз, это вранье удаляют.

Кто добавляет этот бред в материал? Быть может сотрудники крупнейших в мире инвестиционных банков, или сотрудники самой компании TACV Cabo Verde Airlines (с учетом, что российская страница компании TACV, а не английская), может сотрудники из Испании или Кабо-Верде? Давайте посмотрим IP адреса 31.135.255.57 и 31.132.177.221 и 31.132.177.142, можно на сервисе Информация об IP адресе или домене":

IP адрес 31.135.255.57 - Курган, Russian Federation
IP адрес 31.132.177.221 - Брянск, Russian Federation
IP адрес 31.132.177.142 - Брянск, Russian Federation

С вероятностью в 100% можно сказать, эти правки делает 1 человек из России, по всей видимости "из секты" Questra World/ Atlantic Global Asset Managemen - чтобы хоть как-то объяснить бедным Инвесторам, куда они несут деньги, ведь доказанной деятельности у аферы нет и быть не может.




Добавим ко всему изложенному, что TACV Cabo-Verde Airlines имеет и 2 страницу в Википедии Wikipedia.org на английском языке, где разумно предположить вся основная информация имеется, смотрим TACV - есть новости за 2015, 2016, 2017 год - материал как видим отслеживается и обновляется, никаких упоминаний о финансовой пирамиде Atlantic Global Asset Managemen. Есть ссылки на статьи в СМИ с важными событиями, никаких упоминаний о финансовой пирамиде Atlantic Global Asset Managemen, или продаже, покупке этим дурдомом компании.



Вывод: Никакая Википедии Wikipedia.org не подтверждает связь между аферами Questra World/ Atlantic Global Asset Managemen и компанией TACV (tacv, tacv cabo verde, tacv airlines), наоборот регулярно удаляет внесенный мошенниками лживый текст. Английская версия Википедии Wikipedia.org никакой информации о не содержит Questra World/ Atlantic Global Asset Managemen. Все правки которые вносятся в русскую версию TACV осуществляются с территории Российской Федерации (Брянска) одним недоношенным подонком. Проверяйте информацию, которую Вас пытаются навязать мошенники, которым нужны Ваши деньги в том или ином формате.

Полезные ссылки для самообразования по проекту Wikipedia.org:
- Метки
- Википедия:Визуальный редактор
- Википедия:Проверка статей/Пояснение для читателей
шаблоны для dle 11.2
Добавлено 14.06 12:30