e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы
Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Сообщить/Продать информацию

Спортсмен Константин Цзю рекламирует финансовую пирамиду Questra World и AGAM

Материал не новый, но давно силились обратить на это внимание СМИ, теперь пишем статью и делаем рассылку по всем-всем-всем СМИ-изданиям, которые про это не писали, а могли бы. Итак, спортсмен Константин Цзю рекламирует финансовую пирамиду Questra World и AGAM:

Константи́н (Ко́стя) Бори́сович Цзю (англ. Kostya Tszyu; род. 19 сентября 1969, Серов, Свердловская область, РСФСР, СССР) — советский, российский и австралийский[2][3][4] боксёр, трёхкратный чемпион СССР (1989—1991), двукратный чемпион Европы (1989, 1991) и чемпион мира (1991) среди любителей, абсолютный чемпион мира (по версиям WBC/WBA/IBF) среди профессионалов. Заслуженный мастер спорта СССР (1991). Ссылка на Цзю, Константин Борисович.

Естественно заслуги в прошлом, а кушать хочется всем и всегда. И решил Константин Цзю на платной основе порекламировать не магазин, не тренажерный зал, не спортивное питание или модный кожаный салон, а самую настоящую финансовую пирамиду Questra World и Atlantic Global Asset Management, и это не шутка.

Смотрите сами:




В личных социальных медиа Константи́н (Ко́стя) Бори́сович Цзю самостоятельно рекламирует финансовую пирамиду. Там конечно же есть реклама и обычных вещей, ресторанов, магазинов, ТЦ - что является нормой для публичных людей, но финансовые пирамиды рекламируют очень не многие, ведь людям есть что терять: репутацию и своих фанатов. Константину Цзю видимо не жалко своей репутации и своих фанатов, реклама ВКонтакте Константина и реклама Instagram Константина:



Константин Цзю даже приглашает всех Вас поучаствовать в финансовой пирамиде и вложить в неё Ваши деньги, прямо Вам в глаза на своем же видео:


А знает ли многоуважаемый, Константин, реальные дела вокруг аферы Questra World и Atlantic Global Asset Management и её создателей:
- Создатели: Александр Прочухан, Пестюк Чеслав, Фанис Джураев, Константин Мамчур - аферисты с богатым опытом обмана людей
- Афера запрещена и помечена как финансовая пирамида в 11 странах мира
- Крах пирамиды: Банки и Advanced Cash (advcash.com) заблокировали мошенников Questra World и Atlantic Global Asset Management
- Выплат и денег нет: 12 июня для Украины, Германии, Казахстана и Польши и 14 июня для Австрии, Бельгии, Швейцарии, Словакии
- Афера лопнула: Questra World и Atlantic Global Asset Management не выплачивают деньги в Украине, Германии, Казахстане и Польше
- Откровенный обман аферы Atlantic Global Asset Management с TACV в Wikipedia.org и Банкротство TACV
- Запрет в Польше, Лихтенштейне, Испании аферы Questra Holdings Inc, Questra World, Atlantic Global Asset Management
- Уголовные дела в Казахстане: Финансовая пирамида Questra World и AGAM
- Расчет на дурака: Представительство Questra World (Atlantic Global Asset Management) в России и Республике Казахстан
- Офис и компания-пустышка Atlantic Global Asset Management в Кабо-Верде (Прая)
- Финансовая пирамида Questra привлекла внимание прокуратуры Казахстана

Спасибо изданию-СМИ URA.RU за статью «Рассматривал вложиться в наше сельское хозяйство, но выбрал пирамиду»: Мода на инвестиции в Африку губит курганский бюджет. «Люди вкладываются от отчаяния», и позор Константин Цзю за его деятельность и созданный сайт questraworld.me.
шаблоны для dle 11.2
Добавлено 21.06 18:26