Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Сообщить/Продать информацию

Как открываются и закрываются липовые "представительства" на дропов мошенниками Questra World, Atlantic Global Asset Management в России и Казахстане

Добавили 11.07.2017:
Мы уже писали, что ООО "КВЕСТРА ВОРЛД ГЛОБАЛ" ОГРН 1127746438137 и ИНН 7702790994 было переименовано в ООО "КЬЮ ДАБЛЪЮ КОНСАЛТИНГ" и была зарегистрирована на дропа-владельца Розенберга Владимира Александровича 26 мая. И уже многократно писали, что все эти ТОО, ООО (в Украине, России, Казахстане и других странах) не являются ни представительствами, ни филиалами. В Росии это проверяется легко, на официальном сайте Федеральной Налоговой Службы которая содержит в себе по всей России Сведения государственного реестра аккредитованных филиалов и представительств иностранных юридических лиц:


Ни по одному названию в России (названия, ИНН) ни у Questra World или Atlantic Global Asset Management официально нет ни представительства, ни филиала. Государственный номер записи об аккредитации (НЗА) - ООО "КЬЮ ДАБЛЪЮ КОНСАЛТИНГ" (бывшая ООО "КВЕСТРА ВОРЛД ГЛОБАЛ") вообще отсутствует. Как тогда Вы скажете "якобы представительство в Москве от лица Questra World подписывает договора?


Ок, только согласно посту одного из лоховодов, его пригласили в офис в Москве для подписания договора. Смотрим реквизиты, а там совсем не та организация. И тут же возникает вопрос - а на основании чего некое лицо в РФ подписывает договор с гражданином от имени сторонней компании? Тут лоховоды, вероятно, найдут оправдание, что договор отправят на подписание самому директору в Мадрид. Но тогда для чего в Москве офис, если договор сам лоховод может отправить им почтой. Или - если уж договор напечатан заранее, то почему компания его изначально не подписала и сразу бы отправила в Москву? И если уж договор подписывается в Москве и местное представительство является официальным, то почему этих реквизитов нет в договоре как доверенного лица?

А без основания, эти договора ничего Вам не гарантируют, они даже юридической силы не имеют. Так как "Поставщик услуги" ООО "КЬЮ ДАБЛЪЮ КОНСАЛТИНГ" (бывшая ООО "КВЕСТРА ВОРЛД ГЛОБАЛ") никто, звать никак и никаких юридических обоснований подписывать договора от лица Questra World не имеет. То есть, афера и мошенничество не только действует против Инвесторов, но с таким же успехом обманывают и Агентов, Директоров.


Материал от 23.06.2017:
Сразу хочется сказать, хороших новостей нет и не будет. Открывайте Ваши глазки, и осознавайте суровость реальной жизни и того факта, что Вас поимели, цинично, беспардонно, нагло и откровенным издевательством. Как это было всегда у известных нами мошенников.

Мы уже делали материалы по теме "представительств" и "ожиданий, того как представительства будут получать лицензии и новые счета AdvCash", ознакомиться можно по ссылкам:
- Расчет на дурака: Представительство Questra World (Atlantic Global Asset Management) в России и Республике Казахстан
- Афера лопнула: Questra World и Atlantic Global Asset Management не выплачивают деньги в Украине, Германии, Казахстане и Польше
- Выплат и денег нет: 12 июня для Украины, Германии, Казахстана и Польши и 14 июня для Австрии, Бельгии, Швейцарии, Словакии
- Крах пирамиды: Банки и Advanced Cash (advcash.com) заблокировали мошенников Questra World и Atlantic Global Asset Management (никаких новых счетов не планировалось и не будет).

Вы ждете 28 числа, июня, июля, августа, 2017 или 2020 года? Вас уже заставили ждать 7 недель, будете ждать 3 года - пока не поймете, что никаких выплат в 8 странах (Украина, Польша, Германия, Казахстан, Бельгия, Австрия, Швейцария, Словакия) нет и естественно никаких выплат не будет. Ни 12 числа, ни 28 - никогда. Почему? Объяснялось в статьях выше, если у Вас мозг способен принимать информацию, а не завывания рефоводов-мошенников, все очевидно. Если не способен, виноваты только Вы и никто другой. Пришло время отдавать Ваши деньги и найдется 1000 и 1 причина - их не отдавать, Вы только уши развешивайте и слушайте, и желательно несите деньги ещё.

Вопросам "представительств" мы уже занимались, напоминаем что мошенники с Questra World, Atlantic Global Asset Management выдают за "представительства" своих афер абсолютно не относящиеся юридические лица ООО, ТОО (с фонетически схожим названием) с дропами (люди, на которых за деньги вешаются регистрации этих фирм). Во всех этих "Представительствах" учредители не юридическое лицо ATLANTIC GLOBAL ASSET MANAGEMENT, S.A., Cabo Verde или Questra World SL em Espanha (NIF B98811672) а физические лица с России, Украины, Казахстана. Данные юридические лица, которые презентуются как "представительства" таковыми не являются - это публичный обман и мошеннические действия. Для чего? Стоят эти ООО, ТОО пару стен долларов, уставных капиталов не имеют (они не существенны), время тянется - подобными играми, у Вас уже украли полтора месяца выплат. И будут делать это дальше. Вас уже готовят к этому:


А вот таким образом, украинские мошенники находят людей-дропов (на которых вешают эти "представительства" сознательно или с помощью обмана), а Вы думали "официальные представительства":


Все помнят официальное видео от 14 июня 2017 числа, где говорилось об открытии "представительства в Казахстане"? И где в очередной раз презентовали "липовое представительство" Atlantic Global Asset Management с названием БИН 170640000986. Мы ещё писали "Комитет государственных Доходов Казахстана - присутствует Atlantic Global Asset Management, а не компания Atlantic Global Asset Management Kazakhstan - обман, ещё нужно смотреть кто её регистрировал, сделали платный запрос."


Поздравляем россиян (свежий материал от 24 июня 2017), ООО "КВЕСТРА ВОРЛД ГЛОБАЛ" ОГРН 1127746438137 и ИНН 7702790994 (ранее называлась ООО "ЕС ТРЕЙДИНГ", ООО "Спиначе") мизерный уставной фонд, не является представительством никакой зарубежной компании, ООО зарегистрировано на номинальный сервис (куплено вместе с учредителем Долгополовым Вадимом Вячеславовичем). Была перерегистрирован на дропа-владельца Розенберга Владимира Александровича 26 мая (месяц назад). На данный момент ООО "КВЕСТРА ВОРЛД ГЛОБАЛ" больше не существует, теперь с ОГРН 1127746438137 и ИНН 7702790994 мы видим ООО "КЬЮ ДАБЛЪЮ КОНСАЛТИНГ".



Поздравляем казахов, Atlantic Global Asset Management с названием БИН 170640000986 больше не существует, её открыли на пару дней под видео-обращение и закрыли на следующий день. ТОО Atlantic Global Asset Management переименовано в Товарищество с ограниченной ответственностью "Туранлы 2017". А Вы ещё ждете лицензии, выплаты? Не верите, идете на Официальный сайт-реестр Республики Казахстан kgd.gov.kz и проверяете, как любую информацию что Вам заливают в уши.

То что все эти "представительства официальные" липовые и "представительствами" не являются доказывают официальные органы Украины (Министерство Юстиции usr.minjust.gov.ua), России (Федеральная налоговая служба egrul.nalog.ru), Казахстана (сайт реестр kgd.gov.kz) - каждый самостоятельно может проверить, а мы ещё раз напомним, такой фокус у мошенников был всегда и не в первый раз - это и нанятые актеры, и европейские компании, и депозиты в евро - все как в Questra World, Atlantic Global Asset Management и конец будет таким же, мошенники скроются с деньгами, Вы будете любоваться своей глупостью и тупостью:



 








А для совсем больных, слепых, глухих и тупых, и для тех кого пытаются втянуть в эту аферу, краткая справочка:
- Казахстан: ТОО "Atlantic Global Asset Management" БИН 170640000986 не существует, переименовано в ТОО "Туранлы 2017", мизерный уставной фонд, не является представительством никакой зарубежной компании, владелец физическое лицо Быткина Наталья Вячеславовна (на видео, по всей видимости её голос).
- Казахстан: ТОО "QUESTRA WORLD" БИН 170340017721 не существует, переименовано в ТОО "Q-West Project and Engineering", мизерный уставной фонд, не является представительством никакой зарубежной компании, владелец физическое лицо УЖЕБАЕВ СЕРИК АХМЕТКАЛИЕВИЧ.
- Россия: ООО "КВЕСТРА ВОРЛД ГЛОБАЛ" ОГРН 1127746438137 и ИНН 7702790994 (ранее называлась ООО "ЕС ТРЕЙДИНГ", ООО "Спиначе") мизерный уставной фонд, не является представительством никакой зарубежной компании, ООО зарегистрировано на номинальный сервис (куплено вместе с учредителем Долгополовым Вадимом Вячеславовичем). Была перерегистрирован на дропа-владельца Розенберга Владимира Александровича 26 мая (месяц назад). На данный момент ООО "КВЕСТРА ВОРЛД ГЛОБАЛ" больше не существует, теперь с ОГРН 1127746438137 и ИНН 7702790994 мы видим ООО "КЬЮ ДАБЛЪЮ КОНСАЛТИНГ".
- Украина: ООО "АТЛАНТІК ГЛОБАЛ ЕССЕТ МЕНЕДЖМЕНТ", которая зарегистрирована на частное (физическое лицо) ЯЦЕНКО АНДРІЙ ІГОРОВИЧ, м.Київ, Святошинський район, ПРОСПЕКТ ПЕРЕМОГИ, будинок 93, квартира 71. Уставной капитал этой фирмы однодневки - 1000.00 гривен (40 долларов). Телефон 1: 0671846812 и Телефон 2: 0931830798 - телефоны молчат, хотя и мобильные. Данное ООО не является представителем никакой зарубежной фирмы, учредитель - физическое лицо с Украины.
- Куда Вы несете деньги - Кабо-Верде: ООО ATLANTIC GLOBAL ASSET MANAGEMENT, S.A. фиктивная компания с уставным фондом в 48838 долларов, владелец кукла-мошенник Андрей Андреевич Абакумов. Никакой гарантированной или иной страховки, защиты капитала. Полный оффшор. У данной фиктивной компании даже сайт другой - agamsa.com, регистратор которого Mukhin Oleksii (Мухин Олексей).
- Вторая афера - Куклы-актеры из Испании: Questra World SL em Espanha с номером регистрации NIF B98811672 купленная и переназвана компания Abisal Asociados 21 SL, уставной фонд 3000 евро, никаких лицензий, страховых возможностей или капитала для погашения долгов.
- Управляют всей этой аферов, закулистые деятели Константин Мамчур (для вида перешел в другую компанию), Фанис Джураев, Станислав Кравцов, Пестюк Чеслав, Александр Прочухан.шаблоны для dle 11.2
Добавлено 11.07 10:51