Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Сообщить/Продать информацию

Обман: Questra World ТОП 3 в МЛМ бизнесе, Atlantic Global Asset Management постановочный офис в Кабо-Верде, отзывы лидеров в России

Дополнили: Конференцию с 4.07 перенесли на 6.07 - ждите, ждите и ещё раз ждите.

Разумные видео-ролики, людей которые здраво смотрят на ситуацию:



В принципе, все как всегда Questra Holdings Inc, Questra World, Atlantic Global Asset Management продолжает врать про отключение и включение вывода для таких стран как Украина, Германия, Казахстан, Польша, Австрия, Бельгия, Швейцария, Словакия. Продолжают врать про платежный сервис Advanced Cash (advcash.com) - который официально отказался сотрудничать с аферистами, и официально подтвердил что никаких новых счетов для указанных компаний не делается. Те люди, которые пытаются привлекать горе-инвесторов в финансовую пирамиду по прежнему замалчивают (осознанно) все проблемы и постоянно втирают как все чудесно и все прекрасно. Сами мошенники, время от времени стараются подливать псевдо-позитив, чтобы было о чем говорить и чем-то блеснуть. Хотя, все мы помним - не все то золото что блестит. Им кажется если в России, пока ещё платят - значит платят везде, а это не так.

Чем развлекали пользователей лопнувшей пирамиды Questra World, Atlantic Global Asset Management в последнее время? Старались как могли:
- Конференцию-счастья перенесли с 28.06 на 4.07, а после на 6.07, естественно перенесли и все "выводы денег" тоже на 1 неделю.
- Со всех углов кричали, что Германия начала ввод и вывод средств, хотя это откровенная ложь. Полностью отключили аккаунты в 8 странах, то есть сейчас нельзя не только вести или вывести деньги, но и тех людей которым продают портфели, реферальские вознаграждения не начисляются вообще (они блокируются, без права вывода), на рост структуры проданные портфели не влияют. То есть, в 8 странах объявленных ранее полностью остановлена работа компаний.
- Тотально стараются замалчивать о вранье со стороны аферистов на уровне офисов, рефоводов-мошенников, о вранье и о проблемах.
- Запустили мульку про то, что Questra World вошла в 3-ку лучших компаний МLM в 2017 года.
- Запустили, буквально сегодня, постановочный ролик офиса Atlantic Global Asset Management в Кабо-Верде для хоть какого-то позитива за 2 дня до конференции - развлекают людей как могут.
- Про рефоводов, цель которых обмануть и они неоднократно были пойманы на обмане, наверное не стоит говорить? Мария Антоненко, в очередной раз отжигает в своих видео и откровенно врет про то, как открываются и закрываются липовые "представительства" в России, Казахстане, почему ООО быстро меняют свои названия и владельцев, после различных презентаций (официальных).
- Как мы и говорили, начинают затягивать с выдачей бонусов тем или иным лидерам. И слава Богу, Лидеры имеют в себе честность признать это публично и озвучить это для простого люда.
- Практически 10 дней и по сей день проект Scamquestra.com находится под ddos-атакой, видимо не нравится мошенникам что информация распространяется и распространяется. Сайт иногда недоступен на пару минут, но в основном своем - работоспособность полностью налажена и на данный момент удается отбиваться и защищать от ddos-атак.

Подробнее обо всем за последнюю неделю:
Конференция: Как заявлял кукла-господин Antonino Vieira Robalo в официальной видео-презентации от 14.06 вывод в странах Украины, Германии, Казахстана и Польши, Австрии, Бельгии, Швейцарии, Словакии должен быть открыл "очень скоро, буквально уже вчера", но наделе презентацию с 28.06 перенесли на 4.07 - аналогично перенесли и все вопросы связанные с выводом денег Инвесторам, агентам, Лидерам в указанных странах. Итого с 25 мая людей вводят за нос вымышленными причинами отказа от вывода денег и полтора месяца не выплачивают "инвестиции". Вывода денег по прежнему нет, есть только обман и каждый день обещания "вот завтра, послезавтра" Вас накроет золотым дождем. Инвесторы уже ждут не то чтобы денег, а ждут конференций где им объявят причину и отложат вывод средств ещё на 1-2-4 недели, полностью сместился акцент ценностей для указанных стран.

Вывод денежных средств: Украина Казахстан и другие страны, практически стоят - даже внутрянка (внутренняя валюта) не продается. Речь уже давно не идет о том, чтобы перевести 1000 евро и получить их в любом виде, даже с дисконтом (скидкой) в 50-70% внутренняя валюта не нужна никому. Ни в офисах рефоводах, при личном контакте - полный отказ выкупать внутреннюю валюту. Офисы практически закрыты, те что работают - пытаются свои накопления выводить через тех людей, которые о проблемах не знают. Германия - никаких выплат ни 26 числа, ни 2 числа, ни сегодня - нет, не было. Важно отметить, что формально в 8 странах свою деятельно свернули на только Atlantic Global Asset Management, но и Questra World которая перестала начислять реферальные "плюшки" своим агентам, выводить реферальные доходы, учитывать их в росте структуры, отмена бонусов О чем, тоже многие лидеры просто молчат. Ведь кинули не только Инвесторов Atlantic Global Asset Management, кинули и так называемых агентов рекламного брокера (лохотрона) Questra World - не выплатив бонусы, не выплатив начисления реферальных процентов, остановив работу структур и прочего. Зачем? Вопрос очевидный - никто никому ничего возвращать не планирует. Questra/AGAM - единый механизм облапошивания. Неделимый) Деление на рекламного брокера и инвест. фонд - это лишь легенда проекта.
Вы ждете вывод 4-6 июля? Его не будет:



Вывод денежных средств (Россия): Один из популярных вопросов, а платят ли (выводят ли) деньги в России? Выводят, но вывод к примеру на Advanced Cash (advcash.com) уже недоступен, как недоступен вывод и на OkPay. Основной вывод, вывод налички или перевод на карту через того человека кто тебя завел - не уровень международной финансовой компании, а нелегальный оборот черной наличности, как этобыло во всех социальных финансовый пирамидах Хеликс, Кайрос, Меркурий, Забота и незабываемая всеми МММ Сергея Мавроди. Сколько будут платить России, пока и тут не введут "заморозку выплат" прогноз сложный, могут завтра, могут в сентябре. Но когда начинаются выборочные выплаты (а напомним, для тех кто в танке) что 8 стран сидят без денег и без выплат с 25 мая - ничем хорошим не заканчивается.

Questra World вошла в ТОП-3 лучших компаний МLM в 2017: Развлекают людей (агентов, лидеров, инвесторов) как обычно некачественными информационными вбросами, на уровне:
Не могу не поделиться с вами последними МЕГА новостями: Questra World  вошла в 3-ку лучших компаний МLM в 2017 года. А это что значит? Что Questra World настолько легальна и успешна, что может конкурировать с ведущими и старейшими компаниями мира! Шах и мат, скептики!
При этом используют для подтверждения своих слов источник никому неизвестный проект Thetechportal.com: The Best MLM Companies of 2017 - явно заказной рекламный материал, на непонятно каком сайте, это не лидер индустрии МЛМ, это не известный МЛМ СМИ-источник. Это очередной забор на котором разместили рекламную статью, более того, выделили компанию и поставили активную ссылку. Ни одно известное МЛМ (да и просто СМИ издание) материал не перепечатало у себя. Информационный вброс расчитаный на людей, которые читают на заборе все что угодно и ещё и верят этому. Хотя, есть в Интернете списки крупнейших МЛМ компаний, и аферистов Questra World, Atlantic Global Asset Management там нет и близко. По простой причине, Questra World не является МЛМ компанией, это фиктивная рекламная компания в связке с мошенниками. А вот что пишут, действительно читаемые МЛМ издания и с репутацией: - Directsellingnews.com: DSN Announces the 2017 Global 100
- Businessforhome.org: 100 Solid Top MLM Companies For 2017
Финансовой аферы Questra World нет и близко и не будет. Проверять информацию и источники люди не будут, мошенники это используют, а на деле очередное вранье, обман без попытки даже как-то приукрасить.



Как обстоят дела с бонусами и Лидерами: Люди и Лидеры прекрасно видят что происходят, но есть полноценные люди которые стараются как-то держать партнеров в курсе, а есть псевдо-Лидеры, которые любой ценой будут привлекать людей в проект, который уже не платит, постоянно врет и уже не является лидером на рынке - так как начались проблемы с выводом денежных средств и блокировкой платежных систем. Дмитрий Беляев, крупный Лидер опубликовал 2 материала:
- Donothing.pro: Дмитрий Беляев - Какие проблемы испытывает сейчас Atlantic Golbal. Будет ли платить или Questra скам?
-  Donothing.pro: Дмитрий Беляев - Новости Квестра Ворлд

Всем привет! Сейчас в компании Atlantic Global непростая ситуация(многие говорят о том, что Questra скам). Закрыт вывод денег в 8 странах. По официальной версии, все это связано с тем, что компания получает финансовые лицензии в этих странах, и вывод скоро будет открыт. Так это или нет, мне не известно. Но если честно, то верится с трудом. Единственно радует, что аккаунт мой зарегистрирован не в той стране, где не работает вывод. В России, Азии и некоторых странах европы вывод работает. Правда выплаты стали проходить дольше, чем обычно. Но в целом регламент соблюдается. Есть слухи, что и России выплаты селективные (выборочные). Но доказательств этому в своей команде я не видел. Также из негативных факторов добавился еще один момент: платежный сервис ADV Cash перестал работать с Questra. Это официальная информация непосредственно от Эдв кэш. По этому выплата, которую я заказал на вывод на эту платежную систему не пришла мне, а снова вернулась на баланс…

Несмотря на то, что я предупредил всех о том, что вкладывать в Atlantic Global сейчас не нужно, пока не закончатся проблемы. Некоторые товарищи меня не послушали. И оборот моей команды за это время хоть и не дал рекорда, но все равно остался на очень хорошем показателе. Странные люди…

Кстати мне так и не выплатили заслуженный бонус в 50 000 евро. Там уже и в 150 000 назревал, но про него я вообще молчу. Вместо бонуса Questra мне предложила заново пройти аттестацию в конце Августа в Дубае. Я не против, но доживет ли проект до этого момента? Это мы скоро увидим.

Atlantic Global (Квестра Ворлд) — приостановлены выплаты в таких странах как Украина, Казахстан, Германия и Польша. Совсем недавно к этому списку присоединились еще Австрия, Бельгия, Швейцария и Словакия. Единственное, что вызывает надежду у инвесторов — это закрытие не только вывода, но и ввода. Но, если у вас делает вклад человек из приведенных выше стран через внутреннюю валюту, то он не учитывается в обороте вашей структуры! Точнее учитывается, но заблокирован для вывода. Вероятно, это объясняется текущим внутренним регламентом компании.

Кстати, вывести деньги на ADV Cash у вас больше не получится, т.к. платежный сервис остановил работу с AGAM и временно заблокировал им все счета.




В принципе только подтверждаются наши мысли и статьи. Кидать мошенники будут не только Инвесторов, но к моменту закрытия, очень много Лидеров не получат свои бонусы, просто не успеют, а мошенники время тянуть умеют хорошо. Особенно работая со стадом баранов.

Постановочный ролик офиса Atlantic Global Asset Management в Кабо-Верде: Прошло 3 месяца, с материалов нашей статьи Офис и компания-пустышка Atlantic Global Asset Management в Кабо-Верде (Прая) где мы, единственные за все время мошенников Atlantic Global Asset Management проверили офис в Кабо-Верде и результат был плачевный. Сегодня, создатели мошенники передают видео-ролик через Джураева Фаниса для Антоненко, якобы с роликом из Кабо-Верде, обязательно рекомендуем посмотреть. Особенно если Вы из той страны где нет вывода, денег нет - но ролики смотреть Вы право себе купили. Ниже, мы публикуем и старый ролик офиса Questra Holdings Inc (questra.es) в Испании, г. Мурсии который очень быстро закрыли и никого в него не пускали:




Выводы, которые должен сделать разумный человек, следующие:
- Офис не является подтверждением деятельности, финансовых показателей. Так же он не влияет на запрет финансовой пирамиды в 11 странах мира, не влияет на то что людей уже кинули в 8 странах - тем более постановочный офис, который как в Мурсии быстро открывается и быстро закрывается.
- Единственная деятельность, о которой заявили и что-то смогли рассказать и связанная с TACV Cabo-Verde Airlines доказанная ложь.
- С учетом, что у Atlantic Global Asset Management вообще нет персональных, легальных финансовых платежей, а она использует оффшорные такие как Perfect Money или вообще не контролируемые типа Bitcoin Вы фактически не переводите деньги в юридическое лицо Atlantic Global Asset Management а переводите их неизвестным лицам. В том числе, у Atlantic Global Asset Management есть абсолютно другой сайт agamsa.com  на котором никаких приемов инвестиций нет. Так же незабываем у юридического оффшорного лица Atlantic Global Asset Management заблокированы и нет даже банковских реквизитов. Потребовать деньги, именно с указанного офиса, Вы прав никаких не имеете. Да и договора, давным давно не заключаются с Инвесторами.
- Владелец Atlantic Global Asset Management Андрей Андреевич Абакумов уже имел и юридическое лицо и офисы в Москве в 1994 году, это не помешало мошеннику скрыться с деньгами.
- Видео ролик, в чем нас в свое время упрекала Мария Антоненко, обрезан он начинается исключительно с дверей офиса, нет ни здания где находится офис, ни других данных - в том числе кто снимает. Аналогичный ролик снимали мошенники в Мурсии, идентичный. Того офиса и юридического лица уже не существует.
- Мошенники за 3 месяца, которые прошли решили потратить деньги и сделать постановочный ролик - для развлечения своей паствы.
- Что нам показывает сам ролик: испуганных девочек-менеджеров, которые скорее всего первый день на работе и людей с камерой (или телефоном) видят впервые. Удивление на лицах, которые спрашивают а зачем это все, почему? Видимо наняли на 1-2 рабочих дня и они ещё не освоились - это при том, что офис якобы работает уже год.
- Абсолютно пустой офис: нет ни документации, ни бумаг что свойственно любому офису (даже не финансовому), даже нет шкафов под эти вещи. Стоит копировательная аппаратура, но никаких следов деятельности. Офис собрали под съемку и будет ли он работать дальше, вообще не решает ни одной из проблем.
- Мебель в том числе, кожанные кресла абсолютно новые. У кого дома есть кожанные кресла, понимает о чем мы пишем. Столы пустые, обезличенные, нет даже стандартного набора менеджера, не говоря уже о корпорации.
- Antonino Vieira Robalo который как обычно, снимается и выполняет поручения мошенников - даже бейджик одел наоборот (вверх тормашками), видимо одел его впервые и исключительно для вида.
- На видео видно и Олексея Мухина, который видимо и является смотрящим за этим цирком и он же, является владельцем сайта agamsa.com (кто забыл).
- Веселые негры радуются что их снимают, видно что для людей это впервые и они не совсем понимают зачем это и как себя вести. В принципе, как и девочки-менеджеры. Пустые столы, кипа газет, такое впечатление что правую сторону только установили, как в принципе и весь офис. Белые сотрудники отдела IT - в Кабо-Верде где 300 дней в году солнце, обратите внимание на стол и оборудование IT отдела постановочный отдел это красиво, но никаких вопросов не решает, особенно с блокнотами в корпорации.
- Сотрудники дети, нет ни юристов, ни специалистов, ни 25 управляющих, ни оборудования для добывания золота или мозгов - 100% постановочный для видео офис, который ничем не занимается.
- Стоимость открытия такого офиса, сколько по Вашему - аренда, оборудование и наем людей (на пару дней или на время пока ещё работают) - до 5 тыс долларов. Сколько денег украли у инвесторов 8 стран и сколько денег несут как бешеные сейчас в России? Хватит денег чтобы сделать постановочный ролик для Вашего развлечения?

И почему, для верификации аккаунтов 8 стран, саппорт Atlantic Global Asset Management (который, якобы имеет и работает в Кабо-Верде), просит все документы пересылать на почтовый адрес в Дубаях - UAE, Dubai, Jumeirah Lake Towers, Jumeirah Bay 2, 803 office, P.O.Box 37247 (где есть очередной липовый офис аферы Questra World а не AGAM)?


Раньше, у мошенников было тоже подобное - но естественно попроще. Сейчас охват аферы гораздо больше, можно себе позволить и липовые ООО, и липовые "представительства" и постановочные ролики в офисах, а раньше все на диване и в ресторанах:


 





шаблоны для dle 11.2
Добавлено 02.07 19:21