e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы
Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Сообщить/Продать информацию

Квази-конференция от 6 июля аферистов Questra World и Atlantic Global Asset Management и отключение Турции от выплат

Полезные материалы:
- Привет из 1994 года: Андрей Андреевич Абакумов - Гендиректор Atlantic Global Asset Management (добавили материалы из СМИ архива)
- Обман: Questra World ТОП 3 в МЛМ бизнесе, Atlantic Global Asset Management постановочный офис в Кабо-Верде, отзывы лидеров в России
- Откровенный обман аферы Atlantic Global Asset Management с TACV в Wikipedia.org и Банкротство TACV
- Афера лопнула: Questra World и Atlantic Global Asset Management не выплачивают деньги в Украине, Германии, Казахстане и Польше
- Выплат и денег нет: 12 июня для Украины, Германии, Казахстана и Польши и 14 июня для Австрии, Бельгии, Швейцарии, Словакии
- Крах пирамиды: Банки и Advanced Cash (advcash.com) заблокировали мошенников Questra World и Atlantic Global Asset Management
- Работаем с возражениями: Или хватит врать мошенникам-рефоводам Questra World и Atlantic Global Asset Management
- Как открываются и закрываются липовые "представительства" на дропов мошенниками Questra World, Atlantic Global Asset Management в России и Казахстане

Инвесторы начинают просыпаться, хотя это нужно было делать 25 мая - именно это "точка невозврата" и совершенного мошенничества (финал), а совершалось мошенничество все это время пока Инвесторам втирали обман/ложь и принимали от них деньги. Основные получатели денег это создатели пирамиды Кравцов Станислав, Фанис Джураев, Мамчур Константин, Александр Прочухан, Чеслав Пестюк и рефоводы которые врали своим Инвесторам, и продолжают это делать в страна где нет выплат (уже 9 стран, добавилась Турция) и в России - где информация о проблемах старается замалчиваться. Стоит ли разбирать пресс-конференцию которая была 6 июля 2017 года? Исключительно бегло, потому что ничего важного не было сказано, ни для 8 стран которые сидят без денег с 25 мая, ни про Турцию - в которой отключены "тайно" выплаты - об этом решили не сообщать:





Сразу хочется сказать, когда начала конференция был включен чат, но количество негатива, вопросов про выплаты, про Турцию были настолько массивными и количественными - что чат был просто отключен мошенниками-аферистами.

Разбор полетов над болотом (самого основного, весь этот бред смотреть нет смысла):
00:00:56 - Вспомним о проведенной работе? Развели людей в 9 странах и кинули их. Дешевый развод с липовой лицензий из Кабо-Верде и последующее отключение выплат денег.
00:01:35 - "Представительства" не имеют право на подписание таких "договоров", вернее имеют - но никакой юридической силы они не имеют, никакого отношения к Questra World тоже не имеют.
00:02:10 - В Турции уже отключены выплаты, мало уважаемый клоун-кукла видимо об этом не знает. Или сознательно врет на камеру - это даже не удивительно.
00:02:15 - В мире не существует торговой марки Questra World - подобная торговая марка не зарегистрирована, бренд не имеет регистрации. Почему "липовые представительства" сменили свои названия ТОО (и ООО) через неделю после регистрации с названия торговой марки на мусор? Просто заврались.
00:02:54 - В Казахстане "якобы заключили договора" - при этом ни один Лидер, Агент - деньги из Questra World вывести не может, вывести из AGAM тоже не может. То есть две эти части, одного мошенничества - вообще не выводят деньги, и срали они на договора.
00:10:00 - 00:23:00 - Развлекают Инвесторов съемками офисов, Казахстан офис не показали - ну оказалось что в 17:00 он уже закрыт, чудеса и только. Или закрыт вообще, опять же врут прямым текстом.
00:23:00 - 00:40:00 - Вам будут промывать уши открытием новых офисов, "представительств", проведение сборищ, кредитами, танцами, бубнами, крейсерах и Титаниках - "Пир во время чумы". Особенно это "радует" тех, кто сидит в 9 странах и не может выводить свои деньги.
00:41:41 - 00:43:00 - Откровенный бред про получение финансовых лицензий. Questra World якобы рекламный брокер (лицензия якобы не нужна) но и выплат тоже нет. Ждите ещё, год, два, 10 лет. Когда деньги принимались Вам перед носом махали лицензией Западной Африки, когда пришло время возвращать деньги - понадобились "новые лицензии".
00:43:00 - 01:15:00 - Никому не нужная информация про FinTech и AGAM-Банк - которого никогда не будет. Это Важная информация? А выплаты людям - информация не важная? Липовая легальность пропала - вместо банковский платежей остались оффшорная Perfect Money и Bitcoin.
01:15:30 - Очередной чес по ушам, объявлени на 25 июля 2017 года (если не перенесут, хотя какая польза от них - никакой).

Выводы:
- Инвесторы из стран, где с 25 мая заблокирован вывод денежных средств ждали информации о том, когда же наконец снимут эту блокировку и они смогут вывести накопленные проценты со своих кабинетов. Ну и как вы можете догадаться, они ее снова не получили. Если раньше им обещали новые даты, сейчас даже дат не обещают.

AGAM якобы получает лицензии, Questra World никакие лицензии не получает - но тоже не выводит деньги и даже не зачисляет их Агентам, Директорам, пояснений этого вообще нет с 25 мая 2017 года.

- Должно было состояться прямое включение из официального представительства в Астане. По словам Хосе оно не состоялось из-за разницы во времени, что уже поздно и якобы представительство уже закрыто. Ты под какими пилюлями, Хосе? В Астане было 16:40, когда ты вещал. Интересный у вас график работы представительства, однако. Откровенное вранье.

- Далее Хосе поведал нам об очередном переносе лидершипа в Астане аж на сентябрь месяц, аргументируя тем, что в Астане с 10 июня по 10 сентября проходит EXPO 2017. До сегодняшнего дня вы не знали про это грандиозное по своим масштабам событие, когда планировали проводить лидершип? Напомню, первый раз перенесли лидершип в Астане в конце мая (примерно за 2 недели до начало EXPO 2017), ссылаясь на неисправность эл. проводки в здании. Так что, Хосе, хреновая отмазка. Тем более на данном EXPO 2017 можно было себя показать, как вы это сделали на "АмурЭкспоФоруме-2017". Откровенное вранье.

- AGAM: "На данный момент мы продолжаем работу по регистрации нашей компании и получение нами финансовой лицензии в странах Евросоюза и СНГ для того чтобы расширить нашу сферу деятельности еще больше и приступить к работе по открытию официальных представительств в каждой стране. Конечно, работа ведется не так быстро, как мы расчитывали, потому что получение лицензии как мы уже говорили требует много времени. Я попрошу вас набраться терпения и мы выйдем обязательно на абсолютно новый уровень работы". Откровенное вранье.

Пресс-конференция не ответила ни на один вопрос, про Турцию вообще промолчали, а ведь Вывод в Турции отключен функционал вывода денег с 3 июля по 18 июля и это только начало:

"Yeni ülkelerde malı lisansı alma ve A.G.A.M. şirketinin resmi olarak çalışması prosedürü hakkında
Değerli Ortaklarımız,
Türkiye‘de A.G.A.M. şirketinin sicil kaydının yapılması ve iş faaliyetlerine başlaması için lisansın alması ile ilgili olarak Atlantic Global Asset Management şirketi ve ülkenizin milli bankası arasında imzalanan anlaşmanın şartlarına göre, Atlantic Global Asset Management şirketi 2017 Temmuz 3’den itibaren Türkiye‘de finans faaliyeti yürütmek konusunda lisansının alınması yönünde hazırlık çalışmalarına başlıyor.
Bununla ilgili olarak, Size bildiriyoruz ki. Bununla ilgili, 2017 Temmuz 3’den 2017 Temmuz 18’a kadar olan sürede yazılım şubesinin iş yapması ile ilgili olarak kadar olan sürede Türkiye vatandaşı olan ortaklarımızın kişisel hesaplarında müşterilerin bilgi altyapısının parçalara bölünmesi ve müşterilerin kişisel hesaplarının yönetim programına yeni sistemin uygulanması işlemleri gerçekleştirilecek.
Bununla ilgili, 2017 Temmuz 3’den 2017 Temmuz 18’a kadar olan sürede yazılım şubesinin iş yapması ile ilgili olarak, Türkiye vatandaşlarının kişisel hesapların bazı işlevleri belki çalışmadı, örneğin, belki kişisel hesaplar üzere aşağıdaki işlemler geçici olarak mümkün olmayacak:
paraların hesaba yatırılması ve hesaptan çıkarılması;
 yatırım portföylerinin alınması fonksiyonu;
 hesaplar arasında para iç transferleri fonksiyonu.
Bilgilerinize arz ederiz ki, Şirketin yönetim organlarının işinde değişiklikler yok, bu yüzden tüm müşterilerimizin elite ettikleri ve kazandıkları gelirler, onların portföylerinin çalışma düzenine uygun olarak onların hesaplarına transfer edilecek. Hesaplar arasında işlemler ve gelirlerin hesaplara yatırılması prosedürü adı şekilde çalışacak.
Değerli müşteriler, oluşan geçici endişeye için Sizden özür diliyoruz. Artık 18 Temmuz’da bilgi altyapısının bölünmesi ve hesapların yeni kurallara uygun bir şekilde da sızlanması süreci tamamlanacak ve Türkiye vatandaşı olan ortaklarımızın kişisel hesapları üzere tüm fonksiyonlar tam çalışacak. Daha net söylersek, işte aşağıdaki fonksiyonlar önceden olduğu şekilde yeniden çalışacak:
İç para transferleri ile ilgili fonksiyonlar;
 Yatırım portföyü alınması fonksiyonu;
 Ödeme sistemleri aracılığıyla paraların hesaplara yatırımı ve hesaplardan çıkarılması fonksiyonu;
 Banka transferi yoluyla paraların hesaplara yatırılması ve hesaplardan çıkarılması fonksiyonu.
Değerli müşterilerimiz, Sizin ülkede şirketimizin resmi olarak çalışmasına izin ve mali faaliyeti ruhsatının alınmasına hazırlık çalışmaları artık yeni bir düzeye çıkmıştır, onu belirtelim ki, bu alanda çalışmaların sona ermesi hem Atlantic Global Asset Management şirketi için, hem de onun müşterileri için önemli bir olay olacak.
Yeni çalışma kuralları hakkında ve şirketimizin gelişme yönleri hakkında daha detaylı bilgi almak isterinizse Atlantic Global Asset Management şirketinin başkanı – Antonino Vieira Robalo`nun katılımı ile olan online toplantının görüntüsünü dikkatle incelemenizi Sizden rica ediyoruz.
Mevcut durumu doğru değerlendirdiğiniz ve işbirliği için Sizlere teşekkürümüzü sunarız.
Atlantic Global Asset Management şirketi."

Источники информации:

- В Турции также официально начался процесс получения лицензии на официальное ведение деятельности финансового фонда АГАМ  До 18 июля будут закрыты функции ввода, вывода и покупки портфелей.
- Questra World Hakkında Önemli Duyuru
- SCAM: Questra World Hakkında Önemli Duyuru
- В Личных Кабинетах AGAM, если в аккаунте есть IP Турции и указан турецкий телефон.




То есть, к восьми странам (Украине, Казахстану, Польше, Германии, Словении, Швейцарии, Австрии, Бельгии) где заблокирован вывод денежных средств и Инвесторов, Директоров, Агентов - просто кинули, добавилась и Турция. Однако на конференции ни слова об этом не упоминалось. Правильно, а зачем об этом упоминать, страной больше, страной меньше, а инвесторам этот негатив не нужен. Им нужен только позитив в виде лапши про криптовалюты и финтек, про открытие новых офисов и остальное бла-бла-бла, которое было на конференции, иначе они перестанут нести деньги.шаблоны для dle 11.2
Добавлено 07.07 21:58