Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Рекомендуем: Инвестиции в Реальный сектор

Бунт и шантаж Инвесторов: Беспредел только начинается в афере Questra World и Atlantic Global Asset Management

Совет: Не ждите выплат, не верьте Вашим "Лидерам" - объединяйтесь и обращайтесь в правоохранительные органы.

В принципе, после квази-конференции 6.07.2017 можно было ожидать, что люди будут прозревать (лучше поздно, чем никогда) и действительно "бум" пошел. Основной "бум" будет после закрытия России на выплаты, и тогда Лидерам которые сознательно с 25 мая ведут людей на убой - будет весело. Это не Лидеры, это такие же мошенники как и создатели Questra World/Atlantic Global Asset Management, удивительно, что эти Лидеры даже не смогут получить свои бонусы. Но все ровно (прекрасно зная о том, что пирамида лопнула) продолжают затягивать людей.

Questra World/Atlantic Global Asset Management с 25 мая не платит в 8 странах - Украине, Германии, Казахстане, Польше с 14 июня не платят Австрии, Бельгии, Швейцарии, Словакии, с 3 июля не платят Турции. Интересно, что Турцию отключили вообще без никаких уведомлений и в квази-конференции от 6 июля 2017 не было об этом сказано, как будто все в порядке. Важно, что не платят деньги под видом получения "лицензий" - хотя все прекрасно понимают, финансовые пирамиды никакой лицензии получить (даже в теории) не смогут. Когда у Вас деньги принимали - лицензию Кабо-Верде перед носом показывали, когда пришло время отдавать деньги - оказалось нужна лицензия другая. Но ведь деньги не выплачивает не только Atlantic Global Asset Management, но и якобы рекламный брокер (!) Questra World - который "лицензию" не получает, но и он деньги не выплачивает - Агентам, Директорам, рефоводам. Организаторы насколько заврались - что вранье уже лезет со всех щелей.

Казахстан начал просыпаться, глаза стали открываться:
6 июля 2017: В ЗКО разыскивают потерпевших от финансовых пирамид «QuestraHoldings», «QUESTRA WORLD», «Atlantic Global Asset Management»

Сотрудники брокерских компаний «QuestraHoldings», «QUESTRA WORLD», «Atlantic Global Asset Management» заключали с договоры о внесении денег с последующим получением прибыли, посредством интернета на веб-сайтах. По данному факту следственным отделом УВД г.Уральска начато досудебное расследование, - отметили в УВД. - В целях недопущения массового вовлечения граждан ЗКО, сотрудниками полиции принимаются меры по розыску потерпевших. В связи с этим просим всех граждан, пострадавших либо вложивших денежные средства в указанные брокерские компании, обратиться в ДВД ЗКО, УВД г.Уральска, по нижеследующим телефонам:


102-дежурная часть УВД

92-18-04-дежурная часть УВД

92-19-09-старший следователь УВД г.Уральска


Нервы начали сдавать и у рефоводов-мошенников (так называемых "Лидеров") Questra World и Atlantic Global Asset Management и это только начало:



Что же происходит на самом деле? Questra World и Atlantic Global Asset Management финансовая пирамида лопнула: выплат нет и не будет. Не нужно верить "Лидерам", не нужно поддаваться на шантаж - Вас обманули, а не Вы обманули. Нужно идти в правоохранительные органы и писать заявления на всех создателей, на все указанные юридические лица, и особенно на Ваших "Лидеров".

+79262337307 - Фанис Джураев, номер уже отключен.
+79160391903 - Ольга Клейнард, номер рабочий - звоните общайтесь, если поднимут трубку.

Вам будут врать до последнего, потом будут оправдываться что такие же жертвы как и Вы. Мол "Лидеры" ничего не знали и не догадывались - все это вранье, в том числе в России то что сейчас происходит - это уже откровенное мошенничество со стороны "Лидеров" для Станислава Кравцова, Черенковых, Клейнард. Да, Вас будут банить в VK-группах, раньше Вас там целовали в мягкое место, теперь Вы не нужны, и это уже происходит. Можно почитать на странице "Лидера", который тянул людей в аферу, а теперь "жертва", мудак Max Nowosielski, а Вы думали "Лидеры" за Вас будут жопу рвать? Они за Вас уже получили свои бонусы и % - Вы мясо и расходный материал. Вы думаете если Вы "Лидер" Вас не кинут? Подумайте 10 раз:




Офисы открывают - это мошенники из Questra World Atlantic Global Asset Management заставляют открывать офисы, не откроешь офис - бонус в 50.000 евро не получишь. Но с учетом, что одного открытия офиса мало, нужно выполнить ряд "действий" и ждать приглашение на собеседование (2-3 месяца), Вы можете эти бонусы никогда и не увидеть в живых деньгах. Стоит это того, чтобы откровенно обманывать людей? Почему информационный блок - а зачем пугать инвесторов в России, которые как больные тащят деньги в финансовую пирамиду. Куда пропал Чеслав Пестюк - Вы только сейчас это заметили, что отчеты Ваши не нужны?

Разговор, который заливают в уши Казахстану: Аферист Алексей Мухин помощник Андрея Абакумова про очередные банки, карточки, лицензии, финансовые регуляторы (откровенная ложь):
шаблоны для dle 11.2
Добавлено 09.07 20:11