e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы
Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Сообщить/Продать информацию

Тонем дальше: Лопается весь ЕС - Чехия, Франция, Греция и Эстония отключены от выплат аферистами Questra World и AGAM + ответ Нац.Банка Казахстана о лицензиях

Дополнено от 12.07.2017: Вы ждете лицензий? Вот Вам прямой ответ с Национального Банка Казахстана - чтобы это узнать, не нужно покупать визы, билеты, тратить месяцы, лететь на Кабо-Верде (хотя все создатели аферы куда ближе находятся), а достаточно просто обратиться в Национальный банк Казахстана, чтобы понять 2 месяца Вами играли как хотели и продолжают играть:


Все ясно? Или ещё что-то нужно сказать, повторить и на лбу написать? Может стаканчик водички, чтобы выпили "когда выплаты начнутся", после дождика в четверг?



Весьма быстро весь ЕС в котором собрали деньги - отключается от выплат. 1-2-3 группы стран, все отключается от выплат. Кто что-то проспал, напоминаем:
- 25 мая: Афера лопнула: Questra World и Atlantic Global Asset Management не выплачивают деньги в Украине, Германии, Казахстане и Польше
- 14 июня: Отключены Австрия, Бельгия, Швейцария, Словакия
- 3 июля: Квази-конференция от 6 июля аферистов Questra World и Atlantic Global Asset Management и отключение Турции от выплат
- 10 июля: Собственно Чехия, Франция, Греция и Эстония отключены от выплат

На что стоит обратить внимание:
- Страны стали отключать вообще без пояснений и квази-конференций, даже на конференции которая была 6 июля 2017 года, про отключение Турции от выплат 3 июля сказано не было.
- По легенде (вранье) получают лицензии. Хотя, когда собирали деньги во всех указанных странах - лицензия Кабо-Верде была "якобы" основанием легальной работы. Как пришло время отдавать деньги - лицензия Кабо-Верде, уже не вспоминается.
- Якобы для легальной работы, нужны лицензии (!), простите а на каком основании этот баблосборник работает в России? На нелегальном? Получается так и не иначе, если учесть что в других странах выплаты остановлены из-за лицензий. Лицензий в Российской Федерации мы не видим.
- Якобы лицензии получает Atlantic Global Asset Management - ведь именно в эту оффшорную шарашку Вы несете деньги: без единного на то легального и законного основания. Почему же тогда, Questra World тоже не ведет свою деятельность в указанных (кинутых) странах? Начисление процентов - заморожены, рост структурного оборота - заморожены, бонусы и выплаты - заморожены. Объяснений этому нет уже 2 месяца.
- Чтобы получить лицензии, нужно как минимум открыть юридическое лицо. Не имея юридического лица невозможно получить лицензии (даже теоретически). У Atlantic Global Asset Management нет юридических лиц во всех отключенных странах, ни представительств, ни филиалов.
- Покупка старого банка? Для всего этого в отключенных странах нужна банковская лицензия - без которой это "Незаконная банковская деятельность" - а время идет (2 месяца прошло, сосем обещания дальше).
- Страны стали отключаться все из ЕС и рядом, без уведомлений, без конференций и без информации на официальных сайтах Atlantic Global Asset Management и Questra World - исключительно для сокрытия информации от Инвесторов.
- У мошенников не осталось ничего из "псевдо-легального" способа ввода и вывода денег, даже оффшорная платежная система (которая не имеет регистрации в Украине, Германии, Казахстане и России) Advanced Cash (advcash.com) и то, отказала в обслуживании аферистам. Банковские переводы, Swift-ы? Ничего этого давным давно нет - остались исключительно пирамидальные способы пополнения и вывода баланса (где ещё дают такую возможность) и "внутрянка" - привет Сергею Мавроди из МММ и его изобретению "внутрянке".
- Постепенно начинают "Лидеры" втюхивать народу, что выплаты будут через 2-3 недели, но при этом финансовых лицензий нет (как и юридических лиц-компаний) и их получение якобы 6-12 месяцев. Противоречений не видите?




Вопросы на которые отвечать не нужно (ответы очевидны):
- Почему саппорт постоянно врет что "пару дней и выплаты будут"? И буквально каждый день у них "пару дней и все будет".
- Почему идет тотальная информационная бредо-волна о "представительствах, офисах" - когда они таковыми не являются?
- Почему мошенники активизировались, когда Казахстан стал поднимать хвост и полились реки новых обещаний?
- Вы хоть представляете что нужно, чтобы получить "финансовую лицензию на доверительное управление или же банковскую" в указанных странах? Это даже в теории крайне сложно, а на практике? Нужно иметь имя, иметь солидный уставной капитал, а не ООО с капиталом в 40 долларов.
- Открытие банка? Покупка нового банка? Может вообще купить весь Казахстан и тогда открыть выплаты?
- Про Казахстан поговорили, другие страны - не люди, не деньги, нет обязательств?
- Почему 99.9% лидеров или резко заткнулись в отключенных странах, или вообще ушли в другие компании (закрыв все офисы аферы), а так называемые "Лидеры" в России продолжают толкать аферу в массы и врать дальше?
- Почему вывода нет и каждый день все больше и больше обманутых вкладчиков (стран)? Ведь в указанных странах, даже со скидками в 70-90% уже не покупают внутрянку (у Вас на балансе 10.000 евро - Вы их не сможете продать даже за 1.000 евро).
- За 2 месяца простоя людям уже должны порядка 35-50% от вкладов, Вы думаете мошенники Вам вернут деньги? А зачем возвращать если можно не возвращать? 


Интересные материалы для прочтения:
- Как открываются и закрываются липовые "представительства" на дропов мошенниками Questra World, Atlantic Global Asset Management в России и Казахстане + проверка "представительств" в России
- Бунт и шантаж Инвесторов: Беспредел только начинается в афере Questra World и Atlantic Global Asset Management
- Привет из 1994 года: Андрей Андреевич Абакумов - Гендиректор Atlantic Global Asset Management + добавлн СМИ архив из Российской государственной библиотеки
- Обман: Questra World ТОП 3 в МЛМ бизнесе, Atlantic Global Asset Management постановочный офис в Кабо-Верде, отзывы лидеров в России
- Работаем с возражениями: Или хватит врать мошенникам-рефоводам Questra World и Atlantic Global Asset Management
- Крах пирамиды: Банки и Advanced Cash (advcash.com) заблокировали мошенников Questra World и Atlantic Global Asset Management -
- Откровенный обман аферы Atlantic Global Asset Management с TACV в Wikipedia.org и Банкротство TACV
- Запрет аферы и финансовой пирамиды в 10 странах мира
- Расчет на дурака: Представительство Questra World (Atlantic Global Asset Management) в России и Республике Казахстан
- Офис и компания-пустышка Atlantic Global Asset Management в Кабо-Верде (Прая)

Молодое поколение видимо не знало что такое МММ в 90-годы? Будет возможность прочувствовать на своей шкуре. Пожилое поколение видимо соскучилось по ностольгии 90-годов и МММ - Чеслав Пестюк, Александр Прочухан, Мамчур Константин, Фанис Джураев, Кравцов Станислав и Андрей Абакумов - Вам все это напомнят. Можете и дальше слушать различных Валерий Черенковых, Марий Антоненко и всех, кто с Вас получает свой % - Вы деньги теряете, они их получают. Правдивой информации Вы не услышите, вранье и генерацию бреда - это всегда пожалуйста.

Вас будут и дальше развлекать: конференция лживыми, "открытием банков, лицензий, представительств, платежных карт", Вам будут рассказывать о "легальности работы" но при этом невозможности вывести и выплатить Вам деньги. Вам будут придумывать причины невозврата Ваших денег и объяснять их всем чем угодно на планете. Главное останется, Вы свои деньги отдали - забрать Вы их уже не сможете в отключенных странах. А причине не возвращать Ваши деньги - поверьте нам, всегда найдутся.

Россия и другие страны - Ваше время приближается со скоростью скоростного поезда. Круиза ждете, офисы открываете, бонусы получаете? Да их для начала выведите с Личных Кабинетов в реальные деньги, а потом людей тащите на убой. 

Инвесторам (в том числе, в тех странах где ещё платят - Россия): стоит уже сейчас собирать данные: ФИО и данные Ваших "пригласивших", адреса местожительств, офисов, номера машин, родных и близких. Брать любые документы о факте перевода денег в "Аферу", не производить покупку так называемых "инвестиционных портфелей" наличными средствами. Телефонные записи, диктофонные записиобщаться в присутствии свидетелей - лучше под скрытую запись камеры (даже с мобильного телефона).
шаблоны для dle 11.2
Добавлено 12.07 09:09