Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Сообщить/Продать информацию

Федеральное управление финансового надзора Германии: Аферисты Questra World и Atlantic Global Asset Management не получают никаких лицензий в Германии

Как мы уже писали ранее в статье Тонем дальше: Лопается весь ЕС - Чехия, Франция, Греция и Эстония отключены от выплат аферистами Questra World и AGAM + ответ Нац.Банка Казахстана о лицензиях - Национальный банк Казахстана опроверг информацию, что аферисты Questra World, Atlantic Global Asset Management получают какие-то там "лицензии". Да это и невозможно, с учетом того что все липовые ООО и ТОО уже давным давно получили отказ от дропов. А ведь про уголовные дела в Казахстане - никто не забыл и они расследуются и вполне успешно.

Видимо, горе-Инвесторы из Германии за 2 месяца уже настолько "ждали, ждали и верили", что решили самостоятельно выяснить, а как же с лицензиями у аферистов в Германии, и своими запросами забросали федеральное ведомство, которое решило ответить всем новостью на своем официальном web-портале Bafin.de: Atlantic Global Asset Management / Questra Holdings Inc: Keine Anträge für „Bankenlizenz“ - 27.07.2017 и его перевод с немецкого на русский язык для уважаемых горе-Инвесторов:



Atlantic Global Asset Management / Questra Holdings Inc: Keine Antrage fur „Bankenlizenz“
27.07.2017
Zwei Unternehmen, die unter den Namen „Atlantic Global Asset Management“ und „Questra Holdings Inc“ firmieren, behaupten, bei der BaFin eine Erlaubnis fur das Erbringen von Finanzdienstleistungen in Deutschland nach § 32 Absatz 1 Kreditwesengesetz (KWG) beantragt zu haben.
Die entsprechenden Antrage liegen der BaFin jedoch nicht vor.


Примерный перевод гласит:

Atlantic Global Asset Management / Questra Holdings Inc: Никаких заявок на „банковской лицензии“
Дата: 27.07.2017:
Две компании, история под названием „Atlantic Global Asset Management“ и „Questra Holdings Inc“, утверждают, что BaFin имеет разрешение на оказание финансовых услуг в Германии в соответствии с § 32 пункт 1 кредит сущность закона (вагонов) предлагается. Соответствующие заявки BaFin, не получал.

Интересно, что регулятор пишет "банковскую лицензию" в кавычках - тем самым подчеркивает, что "лицензия" такая "лицензионная", что даже сам регулятор понимает вымышленную причину этого бреда. Мошенники не отправляли никаких запросов на получение лицензий, как и в других странах. У мошенников нет цели получить лицензии (это нереально для финансовой пирамиды), вся эта катавасия - липовая причина не платить деньги в одних странах (где уже выплат гораздо больше чем инвестиций) и собирать деньги в других странах - в нашей же многострадальной матушке России:



Российский и обыватель другой страны, может спросить, извините, а кто такие Bafin.de чтобы они давали какие-то ответы и информацию в Германии? Bafin.de - это Федеральное управление финансового надзора Германии, информация по ссылкам ниже:
- Bafin.de - это Федеральное управление финансового надзора Германии
- Bafin.de - сотрудничает с международной организацией FATF (ФАТФ) Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег
- FATF (ФАТФ) Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег
- В России FATF (ФАТФ) представлен Федеральной службой по финансовому мониторингу
- Федеральная служба по финансовому мониторингу
- Официальный сайт FATF (ФАТФ)

Из интересного, FATF (ФАТФ) Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег работает в следующих странах Испания, Россия, Португалия, Китай, США:

Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ) (англ. Financial Action Task Force on Money Laundering — FATF)— межправительственная организация, которая занимается выработкой мировых стандартов в сфере противодействия отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма (ПОД/ФТ), а также осуществляет оценки соответствия национальных систем ПОД/ФТ этим стандартам. Основным инструментом ФАТФ в реализации своего мандата являются 40 рекомендаций в сфере ПОД/ФТ, которые подвергаются ревизии в среднем один раз в пять лет.

Для инвесторов из России:
- Федеральная служба по финансовому мониторингу - контакты
- Федеральная служба по финансовому мониторингу - форма обращения (правила обращения)

шаблоны для dle 11.2
Добавлено 28.07 08:06