Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Рекомендуем: Инвестиции в Реальный сектор

Убейся об стену глупый: Меморандумы, Европейские банки, подделка подписи аферистами Questra World и Atlantic Global Asset Management

Каждый народ достоин своего правительства ® Сократ
Каждый псевдо-Инвестор достоин той аферы, куда он вкладывает ® Scamquestra.com

- Круиз начинается: Аферисты Questra World и Atlantic Global Asset Management отключили вывод по всем странам, в том числе в России

Вроде не Филиппины и не Африка, а IQ некоторых как у столешницы. Конечно, этим и пользуются мошенники (Лидеры-мошенники) которые публикуют этот бред. А ведь выплат от аферистов Questra World, Atlantic Global Asset Management нет во всех странах, они в "отпуск" ушли. Представляете, Сбербанк - взял и ушел в отпуск, весь. В это может поверить только ребенок, ну или аферист-мошенник который Вам это говорит с целью взять Ваши деньги.
Из последних новостей, а аферисты из Казахстана прикрывая свои задницы - задергались (это понятно, есть о чем подумать российским мозгочесам) и начали старательно долбить мозг "Санта-Барбара" серия № 956-я. Итак, "Лидеры" те люди, которые ответственны за распространение аферы Questra World и Atlantic Global Asset Management в Казахстане (ведь, господин Фанис Джураев как и его корешек Станислав Кравцов после развода в Казахстан больше не ногой) полетели в Кабо-Верде и ... обратились в правоохранительные органы (!), или обратились к юристу (!) - нет, они поехали пообщаться и привести все обманутым казахам "бумажку", достойное занятие. Итак "деятели финансовые консультанты и эксперты по баранам и кумысу" Кенесары Карамаев, Бахыт Кожабергенова, Кымбат Махамбетова- "кушать подано, садитесь ждать (хлеба и зрелищ)":






Как на одном скриншоте сказано "Что это значит?" - для гомосапиенса (человека разумного) ничего не значит. Для созданий без головы и без царя в голове - это видимо, данная "бумажка" гордо названная меморандумом - это своеобразный дорожный чек, который можно принести в Сбербанк на инкассо и получить свои деньги. Мы старательно подбираем слова во время написания материалов, но видя как этот меморандумом - впихивают народу (в принципе, как и отпуск на 3 недели по липовым причинам) приходит понимание что нет здесь человека разумного, здесь исключительно дибилы, бараны без образования (даже школьного), без жизненного опыта, и эти существа радуются, прыгают вокруг костра - у них праздник. Праздник - меморандум подписали. Вы заявите, нельзя так на людей - на людей нельзя, мы здесь людей не видим. Они радуются бреду, вместо реальных действий против мошенников (лидеров) и для получения своих денег.

Почему же так все плохо:
- люди, участвующих и "меняющие свои жизни" полные нули в финансовых вопросах, в юридических вопроса и ... не лечатся
- Atlantic Global Asset Management уже высылал в свое время (сейчас и давно уже, не высылает) договора для Инвесторов, но в разрез договору отключил 13 стран от выплат (любых), сейчас отключил все страны под липовым предлогом
- Кабо-Верде это оффшор, и бумага (не эта, а действительно юридический документ - это пшик) с учетом что у Atlantic Global Asset Management уставной фонд всего 48838 долларов США, никаких активов нет и выполнять свои обязательства им нечем. Они могут выдать Вам "бумагу" что обязуются Вам вернуть и 1 млрд долларов, но они его не имеют, а то что имеют уже прикарманили украино-российские создатели аферы. Именно сумму в 48838 долларов, в результате суда Вы можете получить, но больше не меньше.
- кадастровый номер "бумажки" это вообще шутка 2017 года, а VIN номера нет у "бумажки"? Должен быть обязательно VIN на кузов и на двигатель, иначе юридической силы не имеет. Для "финансовых экспертов": кадастровый номер - это номер который дается недвижимому имуществу (участку, квартире, дому, вилле, мозгам - которые не двигаются и не функционируют).
- на данном "документе" (да простят нас Боги юриспруденции) нет печати, подписан документ неким господином Antonino Vieira Robalo (где доверенность или документы, подтверждающие его отношение к AGAM, документы которые дают ему право подписывать "документы", или сувенирную продукцию)?
- на русском языке, человек подписывает русского не зная, без дубляции на английском языке, не заверенная нотариусом, почему Казахстан а не все 13 стран "кинутые"? - придираемся, да
- содержание "бумажки" не содержит никаких пунктов, четких формулировок, тех или иных обязательств. Ведь Меморандум в таком виде ни юридический документ, а докладная записка (служебная записка), максимум письмо или записка на холодильнике для мужа, чтобы не забыл купить санкционный пармезан
- содержание (то что есть) практически ничего не гарантирует - "возможность подключения", "рассмотрит возможность", "обещает подумать", "происходит", "готовится", "август-сентябрь 20XX года" - все на уровне тех же "точные сроки сообщим через месяц - ещё один месяц, получаем лицензии, покупаем банки, не имеем прав Вам платить, но в других странах 2 месяца платили - хотя там лицензий нет и не было", виноват Bitcoin (но Perfect Money не является Bitcoin). Раз так, мы обиделись, мы уходим в отпуск. Дибилизм для ... существ.
причем тут Bitcoin когда у AGAM всегда были другие "деятельности", и отключен и Perfect Money отключен. То есть, лицензия уже не нужна чтобы на Bitcoin обещать платить? Ну все понятно или не все - когда противоречия одно на другом.

Печати и подписи Antonino Vieira Robalo:
Сравним 2 документа, первый взят из статьи Обновленная афера Questra World и Atlantic Global Asset Management, AGAM (questraworld.es, atlanticgam.es):


Как видите, печатей нет - ну это дело десятое, все ровно все эти "договора и меморандумы" никто исполнять не планируют по очевидным причинам.

Главное другое: а подписи то одного и того же Antonino Vieira Robalo похожие, но абсолютно разные. Так кто же подписывал договора Инвесторам если не Antonino Vieira Robalo хотя стоят его данные? Прекрасно? Нет, просто охуенно, Вы потом докажете что договор подписывал Antonino Vieira Robalo (Вы его получали раньше по почте) - не докажете, даже с помощью экспертизы договор признают фиктивным. Вот так, во всем вранье и ложь, подделка документов, подписей - куда дальше? 

Появился ещё один вариант меморандума, юристы настолько мощные, что даже деловую записку с первого раза сделать не могут:


Все тоже самое, только хватило мозгов в 2-х местах проставить 2017 год. Обратите внимание на шапку "записки", там до боли нам известный домен (который уже засветили в статье Офис и компания-пустышка Atlantic Global Asset Management в Кабо-Верде (Прая)) - agamsa.com, про домен atlanticgam.es даже в таких "документах" упоминания нет. А ведь, домен agamsa.com зарегистрирован на частное лицо - Mukhin Oleksii (Мухин Олексей) и никаких инвестиций там нет.  

Ну и на закуску, Вы же уже покушали - Вас кормят всем, кроме денег: The AGAM Fund buys a European bank, без даты этого бреда:

В этом году инвесторам Атлантического фонда по управлению активами станет легче получать прибыль: на завершающей стадии находится сделка по покупке европейского банка, одного из крупнейших в регионе. Подробная информация о сделке и названии банка будет объявлена после подписания всех необходимых документов.

Наши клиенты получат огромное преимущество, когда фонд АГАМ станет владельцем 100% акций банка. Сразу после продажи банк подвергнется строгой процедуре финансового аудита с привлечением ведущих мировых компаний, после чего он будет заново заклеймен.

Приобретение нашего собственного банка позволит нам полностью восстановить поведение всех финансовых операций в регионе, некоторые из которых были временно приостановлены из-за различий в законодательстве европейских стран. Покупка также стала дальнейшим этапом в реализации нашего плана по вступлению на рынок финансовых технологий (финтех).

«Приобретение собственного банка - это не только гораздо более высокий уровень свободы для нашего фонда, деятельность которого больше не будет зависеть от третьих сторон. Это также удобство для наших инвесторов, которые, к сожалению, из-за чрезмерного регулирования европейского финансового рынка, иногда сталкиваются с трудностями при выполнении отдельных транзакций », - говорит Антонино Виейра Робало, глава AGAM.

Ожидается, что к осени будут завершены процедуры интеграции банка в структуру Атлантического фонда управления капиталом. К этому времени мы также объявим о дальнейших действиях фонда на рынке финтех.

Покупается европейский банк, африканский банк уже купили, кто помнит слет в Дубаи прекрасно помнят как делали (или покупали) банк в Гренаде, теперь Европейский банк, ну теперь уж точно деньги польются рекой и в Казахстане, и во всей Галактике. Правда какой банк, в каком регионе "он лидирует", каким образом это относится к лицензиями - полнейший юридических и финансовый бред. Банк в Гренаде был, банк в Африке был, банк в Европе был - следующий 4 шаг, банк на космической станции "мир". Читайте, кушайте, другого питания не будет все ровно. "Покупать" уже 3-й банк подряд - все работают, выплачивать деньги и делать "лицензии" - отпуск 3 недели.

Банк в Африке "почти отдали":


Банк в Гренаде "почти готов":
шаблоны для dle 11.2
Добавлено 03.08 21:31