Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Сообщить/Продать информацию

Босиком из ада: Отпуск закончился - выплат нет, круиза нет. Новая афера Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting SA

Отпуск закончился, хотя было понятно - что "отпуск" это продолжение конца которое началось 25 мая, деньги КАМАЗ не подвез, отложили на очередные 2 недели с очередной жирной смазкой ушей баранов. Очередные бредни черного актера, излюбленный прием аферистов разделять и обещать, ничего нового. Даже, "лидеры-рефоводы-аферисты" так же яростно кричат - всем все платицо, прям как в МММ.

Из старых материалов, полезное:
Бюро расследования на TV в Казахстане - заявления правоохранительных органов и СМИ
- Очередная ложь для баранов: Национальный банк Бельгии официально опроверг получение каких-либо "лицензий" аферистами Questra World, Atlantic Global Asset Management
- Убейся об стену глупый:  Меморандумы, Европейские банки, подделка подписи аферистами Questra World и Atlantic Global Asset Management
- Круиз начинается: Аферисты Questra World и Atlantic Global Asset Management отключили вывод по всем странам, в том числе в России
- Федеральное управление финансового надзора Германии: Аферисты Questra World и Atlantic Global Asset Management не получают никаких лицензий в Германии
- Конференция-издевательство от 19.07.2017: Денег нет, фантазия закончилась. Подтверждение кидалова Инвесторов в 13 странах
- Тонем дальше: Лопается весь ЕС - Чехия, Франция, Греция и Эстония отключены от выплат аферистами Questra World и AGAM + ответ Нац.Банка Казахстана о лицензиях

Хорошая информация по лицензиям (и кому они выдаются в Казахстане) на 10 минуте в ролике:


А теперь непосредственно само выступление афериста-актера, нанятого (как это было и раньше) Прочуханами, Пестюками, Кравцовыми, Фанисами, Мамчурами:



00:00:00-00:16:08 - Психологическая реклама, для дураков у которых взяли деньги, можно пропустить смело - ничего важного и нужного в данной ситуации.
00:16:21 - Оно является нанятой актером-куклой, которое никогда ничего не решало и является просто фасадом аферы Questra World и Atlantic Global Asset Management.
00:16:31 - Лохотроны Questra World и Atlantic Global Asset Management уходили на отдых с 1.08 по 21.08 в так называемый отпуск по лживой и вымышленной причине - доказанный факт, вымышленная деятельность AGAM никаким образом к криптовалюте отношения не имела, не имеет. Биржи остановили работу на 4 часа, аферисты "откатились" на 3 недели.
00:17:00 - Все очень рады, что вчера 21 августа - компания якобы начала свою работу, только результаты этой работы не чувствуются в кармане у Инвесторов.
00:17:30 - Все ихние сотрудники, а где эти сотрудники - так и хочется спросить, не в постановочном ли офисе Кабо-Верде? Где даже Робало не находится, а постоянно "вещает" из Мадрида. Или может в Дубаи - куда давным давно перебрался Чеслав Пестюк, подальше от правоохранительных органов?
00:17:45 - Криптовалютный рынок стабилизировался? Уровень осведомленности просто поражает, ведь SEGWIT окончательно завершится только 23 августа - 23 Aug 2017 20:08:34 (источник - xbt.eu), то есть даже в этом информации нет, и сплошное вранье. Рынок стабилизировался, да BTC стоил 4400 долларов США за 1 единицу, сейчас 3900 долларов за 1 единицу, стабилизация прям стабильная. Уровень познания даже в общеизвестных вещах - нулевой, и они пытаются заявить что работают с криптовалютами? Пиздец самое мягкое слово, которое напрашивается. Информационная поддержка для пенсионеров, которые и компьютер в живом виде не видели.
00:18:08 - Atlantic Global Asset Management теперь, оказывается, напрямую работает с рынком криптовалюты? На каких биржах? С какими объемами? Подтверждение это информации? Другие направления, которые давали "рисовать" баранам по 20-30% в месяц - это не такие прибыльные? А как же золото, оборудование, самолеты, IPO? Вранье во всем - в каждом слове.
00:18:40 - Очередная новая эра развития? То лицензии получали - новая эра развития, теперь опять.
00:19:07 - Atlantic Global Asset Management это финансовая пирамида, которая никаким бизнесом не занимается. 2009 год - никаких AGAM в природе не существовало - это доказанный, публичный, легко проверяемый факт. Вранье.
00:19:15 - В 2015 году, когда тогда появилась Questra Holding - легенда была "коллекторы", потом 10 раз "деятельность" меняли, как и юридические лица. Никаких ценных бумаг нет, лицензий на деятельность с ценными бумагами нет, никаких IPO нет - за 2 года работы аферы, не было представлено ни одного доказательства. А те что пытались всунуть "баранам" были очень быстро разоблачены - Откровенный обман аферы Atlantic Global Asset Management с TACV в Wikipedia.org и Банкротство TACV.
00:19:50 - Так и хочется спросить, на каких площадках ведется этот "устоявшийся" бизнес, аудиты за якобы 7 лет работы, публикации в международных и мировых финансовых СМИ? Где все это - ничего нет. Откровенное вранье, человека, который официально появился на публике вместе с появлением AGAM в 2016 году - документы публичны и доказаны.
00:20:20 - Финтех, взять информацию из Интернета и рассказать это баранам - это не заниматься и не зарабатывать. Какие публичные разработки есть, какие специалисты публичные привлечены? Где все? Там же где и "коллекторский бизнес в Испании и добыча золота в Африке"? Продукты - где? Услуги - где? Программное обеспечение - где? Технологии - где? Где, где - в п*зде. Клоуны-аферисты.
00:21:35 - Инвестиции в криптовалютные биржи - да, в какие? Где официальные подтверждения информации от этих биржи? А Кремль случайно Вы не финансируете, или Токийскую или Гонконгскую биржу? Любые инвестиционные фонды на криптовалютной стезе известные фонды, которые никогда не платили по 200-300% в год, максимум 20% в год - разница вселенская. Любые сделки в криптовалютном мире - моментально становятся новостным фоном, про AGAM - тишина. Очередная попытка сменить вымышленную деятельность - на новую, в какой уже раз?
00:22:00 - Инвестиции в стартапы? Какие? Подтверждения? Вранье льется рукой, только ни одного факта и ни одного подтверждения, язык без костей. Единственное куда инвестируются деньги, это красивый и богатый образ жизни аферистов-создателей. На каждом этапе развития стартапов - зарабатываете? Большинство стартапов в мире - убыточны, 90% из стартапов даже на прибыль не выходят, какие там доходы каждую неделю? Откровенный стеб над слушателями.
00:22:30 - В Дубаях ещё рассказывали про банк в Гренаде, после которого был банк в Казахстане, после которого был Европейский банк - где все эти банки? Видимо там же - где все остальное, про что рассказывают аферисты - не забывая при этом собирать деньги с доверчивых баранов.
00:22:50 - 30% и 70% - опять же, ни одного факта, доказательства любой высказанной деятельности. Доказывать нечего, ибо все 100% дохода - это вклады доверчивых баранов, и 0% - доходы в других вымышленных сферах.
00:23:16 - Понравился график с 2005 года, так с 2005 года или 2009 года, или 2016 года (регистрация AGAM), или с 2015 года (регистрация Questra Holdings)? Или может от рождества Христова аферисты занимаются IPO?
00:23:35 - Да, а в 2015 году - рынок IPO был просто трендом? Смех и только. Уже сложно делать деньги, а раньше делались легко? Каждую неделю по 5-7% - только в сопливых фантазиях Прочухана и Пестюка.
00:24:30 - Финансистам только конференцию не показывайте, покрутят у виска пальцем - ибо это Палата № 6 психиатрической лечебницы, и материал рассчитан на людей вообще без образования.
00:25:00 - Зарабатывают, ага зарабатывают - только с 25 мая - нет выплат во многих странах, с 1 августа нет выплат в остальных странах включая Россию.
00:27:00 - Какие-то сказки про криптовалюный сегмент, полностью перестроены реальные даты, какие-то сотни миллионов долларов - только Инвесторы свои же деньги вывести не могут, СВОИ - не говоря уже о прибыли. Довольные клиенты? Да, особенно в 13 странах где нет выплат 3 месяца с 25 мая - там все клиенты так "довольны", и "счастливы".
00:28:00 - Ихнее развитие тормозится, ну а как Вы хотели - набрав долгов под 300% годовых, когда таких долговых обязательств нет даже у государства США крупнейшей финансовой системы в мире. Создали финансовую пирамиду, возвращать деньги нечем - тормозится. Не тормозится, а лопнуло и лопается дальше.
00:28:10 - Не могут реализовать все планы которые заявляли - почему? Большинство, если не сказать что все планы - были откровенным обманом, которые даже во сне не реализуются: покупка банков, лицензии - потому что, AGAM финансовая пирамида, а не игрок на финансовом рынке. У Сергея Мавроде и его МММ - шансов на успех было больше, чем у аферистов AGAM. Лицензию Вам не дают - а на каких основания Вы деньги собирали раньше и собираете сейчас? Никаких лицензия не было и быть не могло. И виноваты здесь не банки, а работа в нелегальном формате во всех странах мира, в том числе СНГ и России.
00:28:37 - Они не могут открывать филиалы (которые никогда филиала и представительствами не являлись), не могут выпустить пластиковые карты (финансовым пирамидам - это закрыто), платежные системы им не подключат. Perfect Money работает? Биткоины - работают? Адвкеш заблокировали из-за мошенничества? Окпей заблокировали из-за мошенничества? Прием налички в странах СНГ - это вообще уголовная статья.
00:28:51 - Пиздец товарищи, банки не понимают их новый бизнес - то есть, финансовая пирамида уже стала бизнесом, более того новым? Это конференция - это что, "мы пытались, но не шмогли"? А мы говорили об этом, ещё 25 мая - как только начались отключаться первые страны.
00:29:15 - Какие получения лицензий? В Казахстане, Бельгии, Германии - доказано что никто лицензии и не собирался получать - остальные страны тоже самое. На каком основании, сейчас в России идет сбор денег? Лицензий нет. Напомню, когда аферисты с Украины принимали деньги - никакие лицензии были не нужны, как только - пришло время отдавать деньги, нужны лицензии. А их естественно, никто не получит и что в конце концов? Попросят ещё принести денег или "мы не можем вернуть деньги, потому что нет лицензий"? Занавес.
00:29:50 - Бухгалтерию сложно вести, детский сад в Африке на выезде в Испанию? Многомиллиардному бизнесу (якобы с оборотом в 5 млрд долларов) сложно вести бухгалтерию. Слов нет, психическое расстройство. А кушать и какать Вам не сложно? Тоже 2 разных процесса в организме. Инвесторов (псевдо-инвесторов) держат не за баранов, а за слепых и глухих, тупых дегенератов.
00:30:35 - Клиенты не понимают, каким бизнесом занимается финансовая пирамида - видимо клиенты виноваты, что поверили в откровенный пиздеж, а теперь не могут вывести деньги ЛЮБЫМ способом. Одни проблемы и виноваты, сами клиенты.
00:31:44 - По каким, блять, документам? Оффшорная компания с минимальным уставным фондом, вымышленной деятельностью, которая не платит 3 месяца, вот и все "документы".
00:32:00 - Вернуть деньги Инвесторам - невозможно, как и оставить компанию. Начинают подводить к главному.
00:32:25 - Самый сок (вместо выплат и денег): разделение аферы на 2 части (опять разделение). FIVE WINDS Asset Management - встречайте и радуйтесь.
00:33:31 - Теперь все будет просто и легко. Умереть не встать. Теперь уж - точно все будет.
00:34:14 - Очередная компания на Кабо-Верде, очередные "зип-владельцы" - отпуск (каникулы) прошли плодотворно, успели создать очередную "однодневную-ООО".
0:35:35 - В 2014 году, ни AGAM ни других афер не было. Вранье.
00:37:00 - Клиентам не важно, доход с какого рынка они получают. Ведь... они вообще ничего не получают с 25 марта, а Россия и другие страны с 1 августа. Данную фразу, нужно было озвучить 1 апреля, как шутку.
00:37:30 - В новую копанию FIVE WINDS Asset Management - перенесут всю Европу и СНГ, в том числе Россию - все долги туда. Хотя Инвесторы же заключали договора далеко не с FIVE WINDS Asset Management и юридические обязательства у Atlantic Global Asset Management - но кого это волнует в юридической и финансовой афере? Никого.
00:38:30 - Список стран, которые самовольно и без юридических на то оснований, перенесут в оффшорную пустышку FIVE WINDS Asset Management - 42 страны, почти все где афера уже собрала деньги и отработала свое. Теперь на сайте fivewindsam.com и новый рекламный (якобы) брокер QW Lianora Swiss Consulting SA (lianoraswiss.com):
00:41:00 - Новый сайт, новые презентации, новые логотипы - а кто бы сомневался? Главный вопрос: выплаты и деньги - пока что молчат. Видимо, не суть важно.
00:41:20 - А вот и оно, с 22 августа по 5 сентября, старая песня о главном, очередное "заключается", но выплат не будет опять и снова, теперь до 5 сентября 2018 года - ещё 2 недели мошенникам подарили.
00:42:06 - Якобы 5 сентября, сможете пополнять и снимать деньги, уже в новой компании - у которой перед Вами даже юридических обязательств нет. Через 2 недели - все заработает как и раньше.
00:43:00 - СНГ и Европу обобрали, пошли собирать деньги в Африку и Азию. Фундамент на десятки лет. Покорять следующие вершины. Во как.
00:45:00-00:59:20 - Вас оближут и расскажут, а почему все это нужно - кроме того, когда все инвесторы будут получать свои профиты и деньги. Можно пропустить, ничего важного и интересного в данной ситуации.

Questra World:
00:59:50 - Встречаем новую куклу-актера - Jos Manuel Gilabert (Хосе Мануель Гилберт), чес по ушам продолжается.
01:02:03 - Questra World брэндом или зарегистрированной торговой маркой - не является. Разве что в уголовных делах Казахстана.
01:03:11 - То что Questra World продвигает только AGAM это не секрет успеха, а одна афера - которую и создали создатели. Запустив на рынок 1 аферу и 2 аферу под видом рекламного брокера, теперь расширили ещё на 1 аферу и ещё 1 рекламного брокера. Никаких секретов нет.
01:04:55 - О чем и говорилось ранее, создание ещё одного "рекламного брокера" QW Lianora Swiss Consulting SA.
01:07:00 - Начинается, Questra World не начисляет никакой прибыли, все деньги начисляются компанией AGAM - "не виновата я, он сам пришел".
01:09:00 - Этому господину, тоже очень тяжело - поэтому, встречайте 2-го Хосе Мануеля Гилберта во 2-м рекламном брокере. Совсем не удивительно - QW Lianora Swiss Consulting SA (сайт lianoraswiss.com):
 
01:10:00-01:12:00 - QW Lianora Swiss Consulting SA очередной "рекламный брокер", якобы отдельный от основных афер, на самом же деле - попытка создать второй лохотрон по модели первого. Все тоже самое: рекламная деятельность, заключение договоров с агентами.
01:18:22 - Совсем ожидаемо, круиз по Карибам отменяется, теперь все едут на Международную Конференцию в Мексику и не в октябре 2017 года, а в декабре 2017 года.
01:21:45 - Представительство финансовой пирамиды, через рекламного брокера в Пекине, счастливы? Мы очень. Потом, Индия, Сингапур, Южная Корея, Южная Африка (видимо - тоже страна новая такая). Конференция в Дубаи, но увы - только для Африки и Азии, Россия и СНГ - извините, уже отдыхали.


Вывод из этого цирка: 
- Денег и выплат по прежнему нет
- Якобы начнется с 5 сентября (более того, для 13 стран - Украина, Казахстан, Германия, Польша и другие - выплаты не обещаются как бы вообще)
- Круиз отменяется, что было очевидно давным давно
- Теперь новая "сходка" в Мексике и для новой компании, куда обязательно нужно уже тащить людей (иначе никак) - начинается, "дай денег опять" но уже в другую компанию с одними и теми же создателями
- Разделение аферы (финансовой пирамиды) на 2 лохотрона, в том числе разделяется и лохотрон "рекламный брокер"
- По прежнему все вопросы выплат, денег обходят стороной
- Единственное что ясно (и было ясно давно) никаких лицензий никто получать не планировал, не планирует и не будет получать в дальнейшем (как мы и говорили) - в 13 странах просто не платят деньги, потому что платить не хотят
- Создадим отдельный раздел для связки аферы FIVE WINDS Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting SA - сделаем обзоры, всем финансовым регулятором - сделаем рассылку с данной информацией
- Свои финансовые обязательства Абакумов и аферисты, пытаются сбросить с Atlantic Global Asset Management на свежезарегистрированную пустышку FIVE WINDS Asset Management - является незаконным и мошенничеством в отношении Инвесторов.


Что можно сделать пользователю и как помочь в распространении информации?
- Добавляйте материал в Ваши социальные сети (Фейсбук, Одноклассники, ВКонтанте, Ютюб)
- Делитесь материалом на наши статьи/новости с друзьями, знакомыми, потерпевшими
- Рассылайте материал по базе данных СМИ с ссылкой на данную новость и Вашими пояснениями
- Юридическая и фактическая помощь жертвам аферы, консультации, составление заявлений, отправка заявлений на аферу Questra World/AGAM и создателей
- Обращайтесь в правоохранительные органы в Вашем городе, в Вашей стране - иначе никак.шаблоны для dle 11.2
Добавлено 22.08 15:13