Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Сообщить/Продать информацию

Еще один участник мошенничества

Наша вчерашняя статья вызвала большой ажиотаж, благодаря которому мы получили много интересной информации о внутренних процессах, происходящих в данной банде мошенников, о том, кто стоит за сайтом stopkrymov, и многое другое, что в ближайшее время выльется в конкретные действия со стороны правоохранительных органов, а также будет обработано и предоставлено в распоряжение заинтересованных лиц.

Нам сегодня через форму обратной связи было обращение, приглашающее к диалогу по поводу важной информации. Наш представитель перезвонил по указанному телефону и выслушал предложение продать сайт за 15 тыс. евро. Предложение мы не рассматривали, после чего нам начали угрожать разными карами, в том числе и заведомо ложными сообщениями в полицию о нашей деятельности.

Телефон злоумышленника: + 421 415574636

Так как он через форму сообщал нам информацию, которую могли знать только те, кто глубоко погружен в тему (потому мы ему и перезвонили), и учитывая характер внесенного нам предложения, считаем, что владелец номера + 421 415574636 есть лицо, входящее в число организаторов Questra world и AGAM. Мы работает над установлением личности данного персонажа, после чего информация о нем будет добавлена на сайт.шаблоны для dle 11.2
Добавлено 29.09 17:38