e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы
Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Сообщить/Продать информацию

СМИ: Создателями аферы Questra Holdings (Questra World) являются Прочухан Александр, Чеслав Пестюк, Мамчур Константин, Станислав Кравцов

СМИ: Создателями аферы Questra Holdings (Questra World) являются Прочухан Александр, Чеслав Пестюк, Мамчур Константин, Станислав Кравцов - давайте же посмотрим, реальное медиа пространство особенно по Украине, где начинала свою деятельность афера под чутким и незыблемым руководством Мамчура Константина. Определим реальность по датам, до того как ловушка и информационный обман ОПГ Questra - Stopkrymov.com стали на деньги обманутых Инвесторов создавать "новую реальность по Пестюкански-Прочухански":

Параллельно советуем прочитать материалы:
- Денег нет, развлечений хоть отбавляй: Очередная ловушка и информационный обман ОПГ Questra - Stopkrymov.com
- Создатели Прочухан Александр, Чеслав Пестюк, Мамчур Константин, Станислав Кравцов и их "шестерки" Антоненко Мария, Валерия Черенкова, Antonino Vieira Robalo бегут из аферы Questra World и Atlantic Global Asset Management
- Манёвр соскочить с тюремного срока: Украинские мошенники Questra World, Atlantic Global Asset Management ищут крайних

Источники СМИ:

- 23.11.2016: Чеслав Пестюк и Константин Мамчур создали новую финансовую пирамиду Questra Holdings (Квестра Холдинг)
- 4.05.2017: Пестюк Чеслав создал аферу - «Квестра Холдинг»
- 21.04.2017: Questra World или МММ-2017
- 23.11.2016: ЧЕСЛАВ ПЕСТЮК И КОНСТАНТИН МАМЧУР СОЗДАЛИ ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ КВЕСТРА ХОЛДИНГ (QUESTRA HOLDINGS)
- 06.12.2016:  Пестюк Чесла и Константин Мамчур создали финансовую пирамиду под названием Квестра Холдинг (Questra Holdings)
- 17.05.2017: Вся правда о Questra world (Она же Atlantic Global Asset Management) — Мошенники
- 17.09.2017: Мошенник Константин Мамчур и его AGAM
- 11.06.2016: Пестюк Чесла и Константин Мамчур создали финансовую пирамиду под названием Квестра Холдинг (Questra Holdings)
- 22.11.2016: Пестюк Чесла и Константин Мамчур создали финансовую пирамиду под названием Квестра Холдинг (Questra Holdings)
- 13.10.2016: Пестюк Чесла и Константин Мамчур создали финансовую пирамиду под названием Квестра Холдинг (Questra Holdings)
- 17.09.2016: Пестюк Чесла и Константин Мамчур создали финансовую пирамиду под названием Квестра Холдинг (Questra Holdings)
- 01.12.2016: Пестюк Чесла и Константин Мамчур создали финансовую пирамиду под названием Квестра Холдинг (Questra Holdings)
- 07.11.2016: Пестюк Чеслав и Константин Мамчур создали финансовую пирамиду под названием Квестра Холдинг (Questra Holdings)
- 04.03.2017 (Pikabu.ru): Questra World финансовая пирамида
- 04.05.2017 (Compromat.ws) Пестюк Чеслав создал аферу — «Квестра Холдинг»
- 06.02.2017: Украинские аферисты Questra holdings разворачивают свою деятельность в России
- 23.10.2016: Организаторы пирамиды Questra
- 14.07.2017: Александр Прочухан -мошенник AGAM из международной ОПГ
- 04.05.2017 (Glavk.info): Пестюк Чеслав создал аферу - «Квестра Холдинг»

Кто создатель Questra World, кто тратил деньги Инвесторов Questra World и куда:

Александр Прочухан (буквально за месяц до 25 мая - когда произошел скам проекта, лопнула пирамида Questra - ВК профиль удален, скрывается), куда уходили деньги: яхты, машины (как минимум 3: мерседесы, джипы, феррари), самолеты, вертолеты, про образ жизни - умолчим, подсчитаете сколько вышло денег?





Пестюк Чеслав (5 мая исчез из поля видимости, как по заказу, 25 мая - произошел скам, оригинальная и все объясняющая кличка - Батя), на первой фотографии до аферы Questra, потом резко "миллионер" - вот где деньги вкладчиков и Инвесторов. Опять же, суммы баснословные - машины, дома, часы, одежда, перелеты, золото, серебро, отели и это только то, что публично показано, а сколько скрыто?






Фанис Джураев (тот самый Папа-Кахастана, который вместе с Станиславом Кравцовым - развели Казахстан и съебнули в Москву), поумнее человек - публиковал в социальных сетях минимум, но украденных денег миллионы евро. До работы в Questra - был (не побоимся этого слова) нищим, реально показатель кто украл деньги Инвесторов - но опять же, машины, недвижимость, образ жизни, часы, одежда:



Константин Мамчур (тот кто обкатывал и стартовал аферу в Украину, после в ужасе умчался в Испанию и по сей день скрывается, при этом не забывает подчищать ВК от личных фотографий). Куда ушли деньги? Жизнь заграницей, отели, одежда, часы, машины на Украине, по всей видимости недвижимость и машины в ЕС - скоро узнаем и опубликуем. Он же, феерично обосрался с посылкой из Киева с Iphone и он же признался, что команда Чеслава Пестюка управляет проектом (публично, на форумах), до аферы Questra был обычный средний образ жизни, в момент Questrа - вмиг стал миллионером, с 18 августа 2015 года:




Станислав Кравцов (верная шестерка Чеслава Пестюка во многих проектах, Questra не исключение - разводом занимался в России и в Казахстане) - опять же, только Станислав Кравцов украл у Инвесторов больше 5 млн евро, не говоря о "доле с аферы", машины, недвижимость, часы, образ жизни, отели, перелеты - это вершина айсберга. До Questrа - тоже не шиковал, средний уровень, потом "резко" нашел "клад" или выиграл в "лотерею", проиграли то Инвесторы. Во время ушел со сцены аферы, вместо себя выставив Черенкову Валерию (до Questra - была нищей):





Тем кто забыл, прошлые финты ушами данных деятелей, мы напомним (см. видео ниже) - как и в случае с аферистом Крымовым - они находили виновных (кроме себя конечно, так же нанимали актеров, так же запускали новые компании - которые должны были расплатиться по долгам, но увы).

 



Знакомо скажете Вы? Да - все точь-в-точь как с аферой Questra World, Atlantic Global Asset Management, денег побольше, те же процессы качественнее. Кто создатель и где деньги инвесторов: Questra Holdings Inc, Questra World, Atlantic Global Asset Management, AGAM (questra.es, questraworld.es, atlanticgam.es) - вопрос очевидный.шаблоны для dle 11.2
Добавлено 04.10 13:09