Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Сообщить/Продать информацию

Эксклюзив: Документы дропов Хосе Мануеля Гилберта и Antonino Vieira Robalo (информация кто их нанимал и находил для аферы Questra World/AGAM - Евгений Дудка и Екатерина Левицкая)

Это только начало - эксклюзив будет публиковаться постоянно (то что можно опубликовать для общественности), материал собирается и передается юристом в ЕвроПол, благодарим за финансирование. Таллин, Таиланд, Дубаи, Мадрид, Мурсия, Дения, Санта-Поло, Уэльва, Альбасете, а уж Киев - далеко не так, как оказалось. Рекрутинг людей в Киеве для открытия офисов во Вьетнами, Китае, Малайзии и других странах (городах), подделка печатей и откровенная уголовщина.

Эксклюзив: Данные и документы дропов Хосе Мануеля Гилберта и Antonino Vieira Robalo (информация кто их нанимал и находил для аферы Questra World/AGAM) - начинаем серию публикаций, на базисе закрытой информации, которой нам прислали ОЧЕНЬ много, постепенно опубликуем всю её, параллельно материал собирается/переводится и передается в ЕС правоохранительные органы, это не просто слухи или "скриншоты" с форумов, это полный расклад работы аферы, с лицами, данными, докуменами и даже аудио-записями.

У нас уже была статья, по старой афере Прочухана-Пестюка-Мамчура, которая называлась Старая Questra: Финансовая пирамида и мошенничество Questra Holdings Inc (questra.es) отзывы и анализ, где был разбор полеты первой части финансовой пирамида Questra Holdings - та, которая базировалась с Испании г. Мурсия (Адрес: Av. Doctor Pedro Guillen, 5. 30100 Murcia. Spain). В рамках которой всплыла следующая информация:

Разумнее всего, начать изучения людей, вокруг этой аферы начиная с сотрудников, все помнят презентационный видео-ролик, который был сделан сотрудниками Questra Holdings Inc (Questra Holdings Inc, Questra World, Atlantic Global Asset Management, AGAM (questra.es, questraworld.es, atlanticgam.es)) с целью доказать наличие "офиса-бизнеса" компании, изучая ролик, мы фиксируем некоторые лица:

Перед нами Екатерина Левицкая, Евгений (который снимает ролик) это супруг Екатерины (Евгений Дудка):
Все фотографии сохранены, как и данные по родственникам и друзьям в Испании, и в Украине (России). Скорее всего нанятые люди для видео роликов, работы в офисе - составление договоров, отправки корреспонденции. Информации много, часть ещё проверяются по этим и другим сотрудникам, материал будет дополнен:

На данный момент в отношении Евгения Дудки и Екатерины Левицкой - собран громадный пласт информации, именно они и находили дроп директоров (и занимались практически всей грязной работой под руководством Пестюка Чеслава и Константина Мамчура). У семьи Дудки и Левицкой в данном "бизнесе" все в том числе, отец и другие родственники (Ольга Дудка). Публикуем только небольшую часть документов Евгения Дудки (планируем скоро опубликовать ещё 1 статью в рамках Малайзии и этой семейки):


Евгений Дудка (Екатерина Левицкая) - все граждане Украины (прописаны по адресу Calle Asone 6, Urb Altorreal, 30506 Molina de Segura, Испания), именно они и их родственники открывали офис в г. Мурсии аферы Questra Holdings Inc, им управляли, снимали видео и фотографии с офиса, именно они привлекли на роль актеров дропов Гилаберта Хосе Мануэля, Диего Альберта Мартина (дропы с Испании) доказательства берутся непосредственно с Questra World, оба дропа и не только они зарегистрированы в Questra World непосредственно Евгением Дудкой в его структуру (!):



Екатерина Левицкая (5 марта 1987 года рождения) это супруга Евгения Дудки:





Итак, господа Хосе Мануель Гилберт и Antonino Vieira Robalo - являются дропами (нанятыми людьми) для выполнения той или иной задачи, в основном как фасад аферы Questra Holdings Inc, Questra World, Atlantic Global Asset Management. Непосредственно про данных личностей, материал опубликуем позже (кто такие, биография, образование и даже личное мнение людей, которые с ними работали).

Президент компании Questra World (якобы) и лицо, которое выступало от лица аферы - Гилаберт Хосе Мануэль (Jos Manuel Gilabert), адрес проживания Calle Lasarle 1, Madrid, 28023, ES (Испания):

Документы этого клоуна-актера:

Президент фонда-аферы Atlantic Global Asset Management - Antonino Vieira Robalo, адрес проживания Palmarejo 7200 Praia (Кабо-Верде):
Раньше аферисты производили на свет, точно такие же фокусы, но от личных персоналий, в Questra - для этих целей был нанят целый штат "дропов" и помощников (в виде семей Дудки и Левицкой - в Испании и Киеве):

 

шаблоны для dle 11.2
Добавлено 10.10 00:40