Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Сообщить/Продать информацию

Хронология: ОПГ Прочухана-Пестюка-Кравцова забросили отработанную аферу Questra World, AGAM, FIVE WINDS и доят Инвесторов аферами Golden Island, Alpha Cash, FCT Academy

То, что данные аферисты состоят в ОПГ факт железный, вот и в очередной раз слаженность действий только подчеркивает этот факт - все их действия синхронизированы и эту синхронизацию видно невооруженным глазом. А хронология действий Александра Прочухана, Пестюка Чеслава, Константина Мамчура и Кравцова Станислава следующая (основные события, что были замечены нами, далеко не все):

2.05.2017: Прочухан Александр удаляет свой аккаунт в соц. сети ВК (перед этим меняет ФИО на Владимир Алексеев) за 3 недели до того как афера Questra перестает выплачивать средства (заранее, так как прекрасно знает и осознает что будет через эти 3 недели):


05.05.2017: Чеслав Пестюк аналогично пропадает из соц. сети в ВК и появляется только через полгода - то есть вчера 06.10.2017 года (пропадает аналогично Александру Прочухану, заранее, так как прекрасно знает и осознает что будет через эти 3 недели):



13.05.2017: Константин Мамчур завлекает всех рисованными скриншотами вкладов, важно за 2 недели до того как отключают Украину от выплат денег (далеко не случайное совпадение, а спланированная акция):



14.05.2017: Станислав Кравцов завлекает всех очередным фейковым вкладом, но уже не на 250.000 евро (как это делал Мамчур Константин), а на 5.000.000 евро - все это звенья одной цепи:


24.05.2017: Переживая за свои задницы, 24 мая запускается "голос ОПГ" - Очередная ловушка и информационный обман ОПГ Questra - Stopkrymov.com.

25.05.2017: Сначала отключается от выплат Questra World и Atlantic Global Asset Management по всем странам, в том числе в России, инвесторов держат в статусе "ожидания" теми или иным сказками, обещаниями, круизами, Мексиками, банками, платежными картами, презентациями дропов-директоров (сейчас уже и презентаций нет).

02.06.2017: Буквально через неделю после отключения первых 4-х стран от выплаты аферы, начинается формироваться "бренд-название" #CorporationS (который заранее готовят для дальнейшей работы) от Станислава Кравцова и Чеслава Пестюка. Теперь все что выпускается от данных аферистов несет на себе надпись - CorporationS:


22.08.2017: После запускают (исключительно для вида, не более того) в работу якобы разделение аферы на 2 компании, в результате действий возникает информационный мусор FIVE WINDS Asset Management, QW Lianora Swiss Consulting SA (lianoraswiss.com, fivewindsam.com). Её цель дать мошенникам временную фору: проект сделан на быструю руку, саппорт практически не реагирует на запросы из ЕС и СНГ, дизайн и все прочее - сделано самое простое, цель очевидна - развлекать инвесторов, и удерживать из от активных действий (психология, детка).

01.10.2017: Станислав Кравцов и их "шестерки" Антоненко Мария, Валерия Черенкова, Antonino Vieira Robalo бегут из аферы Questra World и Atlantic Global Asset Management и начинают перестройку своих структур Лидеров-аферистов.

03.10.2017: Константин Мамчур начинает чистить свою VK страницу от упоминаний Cryp.trade и продолжает это делать и сейчас.

05.10.2017: Буквально два дня назад, просыпается Прочухан Александр, о чем писали в материале Создатель Questra World (AGAM) Александр Прочухан переживает о неприкосновенности частной жизни и своей связи с аферой Questra Holdings

06.10.2017: Впервые с 5 мая 2017 года (прошло 6 месяцев) в соц.сети ВК появляется аферист Чеслав Пестюк и начинаются интересные действия.

07.10.2017: Украинский офис (который не афишируют аферисты - будет отдельная большая статья с очень вкусными данными), с которого управляется вся афера Questra World по всеми миру срочно переезжает с адреса г. Киев, Сикорского 4Г, комплекс Зеленый остров 2 - на новый адрес (устанавливается). Этот офис в Киеве отвечает за общение с Лидерами, обучение, поздравление Инвесторов, саппорт по всему миру и ещё много интересного. Все кто там работают и управляют установлены.

07.10.2017: Официальная группа Lianora Swiss Consulting SA которая появилась в результате переименовывания Questra World, теперь в очередной раз "переехала" и имеет новый адрес и название Командная группа Сorporation of success / Корпорация успеха, где уже впихивают Инвесторам (что по своей сути является добором у аферистов) новые финансовые пирамиды, параллельно начали удалять информацию о Questra (тот же фейк под именем Владимир Мирный является администратором новой и старых полуофициальных групп - удалил всю информация о Questra, всех Администраторов группы тоже скрыли из публичного доступа).

Само собой удалены все ссылки на аферу Questra World, AGAM, FIVE WINDS, QW Lianora Swiss Consulting SA - финиш, шах и мат, фейерверки в общем любое проявление понимания того, что произошло и происходит.

- Golden Island (Клуб независимых инвесторов - gisland.info)
- Alpha Cash (alpha-cash.com) 
- FCT Academy (Future Crypto Trading Academy - fct.academy)





Всех убогих, неполноценных и кинутых Прочуханом-Пестюком-Мамчуром-Кравцовым и их "шестерками" перетягивают в очередную группу, чтобы не дай Бог активными действиями не занялись, обманутых Инвесторов нужно развлекать ещё полгода-год, сказками о аферах и обещаниями выплат - QW Lianora Swiss / Five Winds Asset Management:



Выводы, если они кому-то ещё нужны и кто-то ещё не понял в какую "сказочную сказку" он попал:

- Скам финансовой пирамиды Questra World, Atlantic Global Asset Management, AGAM - готовился и продумывался, и прекрасно реализовывался в реальность
- Информационная завеса в виде FIVE WINDS Asset Management, QW Lianora Swiss Consulting SA - свое отработала, есть конечно идиоты которые этого ещё не поняли, но выплат никаких не будет на 101%
Ещё раз для тупых: никаких выплат в FIVE WINDS Asset Management, QW Lianora Swiss Consulting SA Вы не получите ни Инвесторы, ни Лидеры, ни вклады, ни бонусы, ни реферальные начисления
- Мошенники перестраивают свои аферы, и чтобы народ не скучал и не занимался активными поисками своих денег, подталкивают их в новые аферы по 2 причинам: народ занят а значит не ищет тех, кто украл у них деньги, с овец - можно ещё получить шерсть в виде реферальных отчислений в аферах Golden Island (Клуб независимых инвесторов - gisland.info), Alpha Cash (alpha-cash.com), FCT Academy (Future Crypto Trading Academy - fct.academy)
- Не забываем, что украинская афера Questra World в Азии ещё развивается, собирает деньги - для этого работает в Киеве штат сотрудников и мошенники продолжают доить тупоголовых Инвесторов
- Как Вы видите все действия спланированы, синхронизированы и управляются с одного "центра" Александра Прочухана и Пестюка Чеслава.
шаблоны для dle 11.2
Добавлено 07.10 21:46