e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы
Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Сообщить/Продать информацию

Прочухановская шестерка - мошенница Грушко (Журба) Татьяна Сергеевна

От анонимного источника к нам поступила очень интересная и важная информация. Была взломана почта соучастницы ОПГ Прочухана и КО - Грушко (Журба) Татьяна Сергеевна.

Скачать архив или здесь (в архиве очень много инсайдов по работе пирамиды).
Открыть почту можно любым mbox ридером, к примеру, Mozilla Thunderbird или Outlook – инструкция.

 

Досье на Грушко (Журба) Татьяну Сергеевну находится ПО ССЫЛКЕ (номера телефонов, адреса, документы, имущество, переписки, родственники). 

Содержимое взломанного Google аккаунта мошенницы находится в архиве. Там очень много интересного, найти можно все поскольку эта недалекая особа использовала почту не только для работы, но и в личных целях (вывод денег из ПС, покупка билетов на отдых, постоянные покупки дорогой косметики в интернете, мониторинг дорогих автомобилей на автоплощадках, фото из поездок, переписки с родственниками и многое другое).

Скачать архив или здесь (в архиве очень много инсайдов по работе пирамиды).
Открыть почту можно любым mbox ридером, к примеру, Mozilla Thunderbird или Outlook – инструкция.

Грушко (Журба) Татьяна Сергеевна официально работает в компании отца, Журба Сергей, - ТехноСофтСервис http://www.tss.kiev.ua/, которая занимается обслуживанием принтеров. Все переписки есть в архиве. Преступница Грушко (Журба) использовала служебное положение для поиска SEO/SMM специалистов и копирайтеров для финансовых пирамид Questra World / Atlantic Global Asset Management от лица компании отца - ТехноСофтСервис. Предположительно брат мошенницы, Журба Юрий, был в курсе этих поисков и был недоволен таким положением дел, это видно из переписки:


Аферистка Грушко (Журба) в составе ОПГ Прочухана и КО занимается буквально всем. Написанием и переводом текстов для Questra World, Questra Holdings, QW Lianora, 5 Winds, AGAM, проведение BLACK PR кампаний против конкурентов, написанием текстов для мероприятий, заказом оборудования и прочим. Все действия выполнялись по распоряжению организатора аферы – Александра Прочухана.

Переводы промо текстов для пирамиды Questra World, QW Lianora, 5 Winds, AGAM

На регулярной основе мошенница заказывала переводы промо текстов и промо постов для финансовых пирамид Questra World, QW Lianora, 5 Winds, AGAM.

Переводы для Questra World, QW Lianora, 5 Winds, AGAM
 

Переводы для Квестры
 
Переводы для 5 Winds, AGAM, Questra World
  
Переводы для АГАМ, Квестры, qw lianora, five winds
 

Таких переводов можно найти очень много в переписке со взломанной почты мошенница Грушко (Журбы) Татьяны. Почти все переводы эта дамочка заказывала в бюро переводов Статус КО - statusko.com.ua. К этой шараге тоже очень много вопросов поскольку менеджеры брали в работу не только промо тексты пирамид Questra World, QW Lianora, 5 Winds, AGAM, но также переводили заказуху на конкурентов. В архиве есть счета на оплату переводов, номера счетов в банках, контактные данные менеджеров этой шараги. Также, помимо онлайн оплаты, мошенница возила им деньги за переводы в офлайне. Вся эта информация есть в архиве со взломанной почты мошенницы Грушко Татьяны.

 

Другие поручения мошенницы

Уже говорилось, что разводила Грушко (Журба) Татьяна занималась почти всем в пирамидах Questra World, QW Lianora, 5 Winds, AGAM. Ниже представлен бриф на промо ролик финансовой пирамиды Questra World.


Небольшая выдержка из брифа мошенницы:

 
Из текста видно какими способами пирамида пыталась заманить новых клиентов, не реальными финансовыми показателями или отчетами о доходах компании, а просто красивой картинкой и психологическим влиянием. Кто так делает? – Правильно, аферисты!
Ею организовывались съемки промо-роликов, подбор актеров, помощь в открытии офисов по всему миру.

Смета на видеопроизводство

 
Смета на видеопроизводство 2

 
 
А здесь мошенница участвует в поиске актера для своих мошеннических целей. Нашли его буквально с улицы, отвели к стоматологу, заставили выучить текст и выступить на камеру. Для каких именно целей нанимался актер мы расскажем в другой публикации, которая выйдет в скором времени.
 
По поиску актером вместе с аферисткой Грушко (Журбой) работала еще одна мошенница Инна Шеремета, Inka Vitaminka.

Фото из инстаграма мошенницы Инна Шеремета

 

Ее контактные данные можно найти ниже:
емейл: svjatik023@gmail.com
twitter: @svjatik023
instagram: svjatik023 (на момент написания статьи инстаграм удален, но есть бекапы).

БЕКАПЫ ТВИТЕРА 
БЕКАПЫ ИНСТАРАМА

Black PR от ОПГ Прочухан и КО против конкурентов

Из заказухи, Татьяна Грушко, судя по полученным в ходе расследования данным, регулярно занималась выпуском статей выставляющих конкурентов в плохом свете.

Black PR против конкурентов evartnetwork точка com

 
 
Black PR против Investment Dragon


Black пиар против ICO Worldcore


Один из интересных фактов. На сайте Александра Прочухана "СтопКрымов" была выложена и растиражирована статья о том, как бывший сообщник Крымова якобы дает признательные показания. Искала актеров, студию монтажа, придумывала текст для этого видео также Татьяна Грушко.

Заказуха на Крымова

 
 
Заказуха на Крымова

 
Заказуха на ворлдкор



Ею было подготовлено письмо к одному из Адвайзеров Антоньио Ди Орьио где она заталкивала Black PR прямо ему на почту через переводчика. Какая молодец!

Еще Факты:

Заказом переводов для Black PR кампаний занималась Грушко (Журба) Татьяна Сергеевна. Расследованиями и вероятней всего написанием занимался некий Хрипченко Игорь Геннадьевич, который регулярно присылал тексты для перевода с почты igor@milkway.media. Из переписок понятно, что Хрипченко Игорь является полноценным участником ОПГ и был в курсе всех махинаций ОПГ Прочухана и КО. ДОСЬЕ ПО ДАННОМУ ПЕРСОНАЖУ (Хрипченко Игорь Геннадьевич) БУДЕТ ВСКОРЕ ОПУБЛИКОВАНО НА САЙТЕ.

Роскошная жизнь на украденные деньги инвесторов в Questra World, QW Lianora, 5 Winds, AGAM


Еще несколько лет назад Грушко (Журба) вела обычный образ жизни, а после того как связалась с ОПГ Прочухан и КО, началась роскошная жизнь мошенницы. На украденные деньги в Questra World, QW Lianora, 5 Winds, AGAM мошенница приобрела новенький Lexus:



 
 

Поездки на отдых мошенников Алексея и Татьяны Грушко

 
Также мошенница со своим мужем, Алексеем Грушко, (принимал участие в работе AGAM / Questra World, занимался полиграфией для писем для рассылки дебитных карт клиентам AGAM), доказательство этого легко нашлось путем запроса в insit.com.ua / Принт-Центр "ИНСИТ", примеры полиграфии приходили от print@insit.com.ua). Семья мошенников Грушко стали активно ездить на отдых заграницу. Все билеты, бронь в гостиницах также есть в почте.

Поездка в Египет

 
Поездка Турция


Семья-мошеннки Алексей и Татьяна Грушко на отдыхе

 

В архиве есть еще переписки и по другим поездкам. Из писем ясно, что мошенница Грушко (Журба) Татьяна Сергеевна регулярно развлекается в поездках со своим мужем Алексеем Грушко на деньги, украденные у инвсторов Квестры и АГАМ.

Подводим итоги

Исходя их всех материалов можно сделать вывод: мошенница Грушко (Журба) Татьяна Сергеевна была в курсе всех махинаций ОПГ Прочухана и КО и принимала активное участие в мошеннических схемах. Все материала из архива являются очень весомым доказательством в уголовном деле против Александра Прочухана, Грушко Татьяны, Грушко Алексея и остальных участников ОПГ Прочухана и КО. За все их преступления им придется ответит и уже сейчас им светит тюремное заключение минимум лет на 7. В данный момент оперативники уже ведут расследование по ОПГ Прочухана и КО. Все материалы, которые опубликованы на сайте будут направлены в СБУ для дальнейшего расследования.

P.S. про попытку Прочухана съехать со срока и перевести стрелки

Исходя из переписок мошенницы Грушко (Журба) Татьяны Сергеевны есть неопровержимые доказательства того, что Павел Крымов не имеет никакого отношения к Questra World, QW Lianora, 5 Winds, AGAM. Если детально почитать переписки со взломанной почты мошенницы Грушко (Журбы), то сразу станет понятно, что это подстава. Сейчас мы занимаемся изучением и систематизацией этой информации. В ближайшие дни мы опубликуем эту информацию на сайте.

Обновление на 23.03.2018

Добавили факты про невиновность Крымова по делу Квестры и тд.

Дальнейшие обновления информации по преступной группировке Прочухану и КО

У нас еще очень много информации по всей шайке мошенников ОПГ Прочухан и КО, которые НЕ КАСАЮТСЯ архива со взломанной почты Грушко (Журба) Татьяны Сергеевны. В ближайшее время мы опубликуем эту информацию на сайте. Сейчас занимаемся систематизацией и подтверждением фактов. Есть очень много инсайдов, есть все прямые доказательства того, что именно Прочухан стоит за аферами Questra Holdings, Questra World, QW Lianora, 5 Winds, AGAM. Также есть все данные мошенников: адреса, номера, счета, документы, местоположение аферистов и их родственников. Можем заявить с полной уверенностью, что все получат по заслугам!шаблоны для dle 11.2
Добавлено 22.03 20:11