e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы
Подпишись и первым получай новости:
Помощь обманутым Помогаем оповещать СМИ Сообщить/Продать информацию

Прочухан пытается переложить вину за свои преступления: доказательство невиновности Павла Крымова

Александр Прочухан в 2017 году организовал сайт «СтопКрымов», который активно пиарится в интернете. Еще с самого начала запуска ресурса стало ясно, что сайт имеет постоянное финансирование, поскольку активно продвигался через Google Adwords, у блоггеров, через публикации в русскоязычных и зарубежных СМИ, а также пейдпостерами на популярных форумах. Также на сайте постоянно появлялись заказные рисованные Black PR ролики высокого качества, которые выставляют в плохом свете Павла Крымова.
Тем не менее, после того как хакеры взломали почту и выложили все в открытом доступе в интернете у одной из сотрудниц Прочухана, а именно, у Грушко (Журба) Татьяны Сергеевны (досье на мошенницу ПО ССЫЛКЕ), - все полученные материалы являются прямым доказательством того, что Павел Крымов не имеет никакого отношения к финансовым пирамидам Questra Holdings, Questra World, QW Lianora, 5 Winds, AGAM.

Разбираем в деталях переписку

Вся информация подтверждается с помощью взломанной почты мошенницы Грушко (Журба) Татьяны Сергеевны.

СКАЧАТЬ АРХИВ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ ИЛИ ЗДЕСЬ
Открыть почту можно любым mbox ридером, к примеру, Mozilla Thunderbird или Outlook – инструкция.

Исходя из почтовых переписок мошенницы Грушко (Журба) Татьяны Сергеевны, эта аферистка на постоянной основе занимается заказом и переводом промо статей на основные сайты финансовых пирамид Questra Holdings, Questra World, QW Lianora, 5 Winds, AGAM. Параллельно Грушко (Журба) по указаниям Прочухана готовила заказуху на Крымова, что якобы компании Questra World, QW Lianora, 5 Winds, AGAM принадлежат Павлу Крымову.
  
Статьи публиковались на сайте «СтопКрымов» и рассылались по русскоязычным и англоязычным СМИ. Все статьи можно найти в переписках Журбы. Единственной целью мошенников ОПГ Прочухана и КО было создать видимость, что Павел Крымов имеет отношение к Questra World, QW Lianora, 5 Winds, AGAM. Также ОПГ Прочухана и КО пытались приписать Павлу Крымову ICO Worldcore, при этом никаких доказательств его причастности не было, а все доказательства были высосаны из пальца и сводились к тому, что Worldcore заказали баннер на форуме MMGP.RU якобы ресурсе Крымова.

Фейковый Крымов

Вся информация подтверждается с помощью взломанной почты мошенницы Грушко (Журба) Татьяны Сергеевны.

СКАЧАТЬ АРХИВ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ ИЛИ ЗДЕСЬ
Открыть почту можно любым mbox ридером, к примеру, Mozilla Thunderbird или Outlook – инструкция.

В почтовых переписках также открылись сведения о том, что по заказу Прочухана, Грушко (Журба) занималась поиском актера похожего на Павла Крымова. До чего же дошли мошенники, чтобы отвести удар со стороны правоохранительных органонов и обманутых инвесторов, аферист Александр Прочухан и его шайка решили фальсифицировать доказательства против Крымова и дать ход делу в Казахстане с помощью подставного человека. Смотрите фото ниже, и вы поймете все сами!
 
Вот прайс за услуги по найму актера

А вот собственно и сам актер

   

Скорей всего этот самый фейковый Крымов специально засылался в офисы Questra Holdings, Questra World, QW Lianora, 5 Winds, AGAM, чтобы в будущем клиенты могли опознать Крымова, если делу будет дан ход в Казахстане и других странах СНГ.
Также, мошенники Прочухан Александр и Грушко (Журба) Татьяна планировали создать фото/видео материалы, которые могли быть использованы для того, чтобы ввести в заблуждение не только правоохранительные органы, но также и обманутых инвесторов.

Итоги расследования

Вся схема была заранее спланирована ОПГ Прочухана и КО для того, чтобы избежать ответственности от махинаций в их финансовых пирамидах Questra World, QW Lianora, 5 Winds, AGAM и свалить всю вину на Крымова, который не имеет никакого отношения к этим мошенническим компаниям.

Исходя из вышеперечисленных фактов становится ясно, что Павел Крымов точно не причастен к финансовым пирамидам Questra Holdings, Questra World, QW Lianora, 5 Winds, AGAM. За это должны отвечать реальные создатели аферы - ОПГ Прочухан и КО, а именно: Александр Прочухан, Чеслав Пестюк, Фанис Джураев, Константин Мамчур, Станислав Кравцов, Татьяна Грушко и другие причастные лица.

А сейчас они просто пытаются переложить свою вину за содеянные преступления, вводя в заблуждения обманутых инвесторов, новостные ресурсы и правоохранительные органы.

Обновления информации по преступной группировке Прочухану и КО

У нас еще очень много информации по всей шайке мошенников ОПГ Прочухан и КО, которые НЕ КАСАЮТСЯ архива со взломанной почты Грушко (Журба) Татьяны Сергеевны. В ближайшее время мы опубликуем эту информацию на сайте. Сейчас занимаемся систематизацией и подтверждением фактов. Есть очень много инсайдов, есть все прямые доказательства того, что именно Прочухан стоит за аферами Questra Holdings, Questra World, QW Lianora, 5 Winds, AGAM. Также есть все данные мошенников: адреса, номера, счета, документы, местоположение аферистов и их родственников. Можем заявить с полной уверенностью, что все получат по заслугам!
шаблоны для dle 11.2
Добавлено 23.03 18:13